![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
present |
![]() ![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Хочу предложить добрую традицию.
Давайте, каждый, кто регистрируется на форуме, будет представляться. Надеюсь, таким образом, мы сможем избежать злобных анонимных высказываний, а каждый из участников будет иметь не только безличный ник и маленькую аватарку, но и стимул к ответственности за свои слова. Возможно таким образом, нам удастся создать дружелюбную атмосферу единомышленников, объединенных любовью к РИДЖБЕКУ ![]() Почему именно в разделе "Добро пожаловать новички"? Да потому, что каждый из нас, сколько бы дней или лет не был увлечен породой собак РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, постоянно сталкивается с ее новыми гранями, будь то характер, способности, разведение, экстерьер и т.д. Поэтому в какой-то степени, мы все новички в породе, история которой тянется в глубь веков. |
![]() ![]() |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана. Живу я в Подмосковье на севере от Москвы, почти что в лесу. Это даёт возможность и условия для занятий собаками, хотя имеет и свои недостатки – в частности, есть проблемы с выходом в Интернет, особенно летом, а зимой, порою, бывает трудно добраться до города из-за снегопада. Риджбеками я занимаюсь уже седьмой год с тех пор, как в нашей семье появился наш первый риджбек по имени Винсент. Именно Винсент и его отец Саймон открыли для меня эту замечательную породу, мир выставок и спустя два года я решила серьёзно заняться риджбеками, импортировала из Голландии суку по имени Визара Иринга Аресвума, зарегистрировала свой питомник «АРЕСВУМА». Ещё через 2 года из Италии в питомник приехала сука Хармакис Виздом Дакша ов Аресвума. И, наконец, из помёта, рождённого в 2005 году от моих собак, Винсента и Иринги, я оставила сыночка по имени Аресвума Вумба Вума. Теперь у меня четыре риджбека! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:46 |