![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Купив у меня щенка, хозяйка через неделю звонит и передает слова,что ей сказали про НАШУ породу:
"Зачем вы взяли риджбека,он так плохо дрессируется!!!" Хочется понять почему,откуда такие пошли СЛУХИ????? ![]() Неужели мне надо постоянно доказывать на моей ВИЛЬМЕ. ![]() Может накопились у кого материалы и ....написать пора.... ![]() |
![]() ![]() |
Сью |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, а мне, наверное, повезло.
![]() ![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Ой, а мне, наверное, повезло. ![]() ![]() Вам очень повезло! Дрессировка на игровой мотивации - самая приятная и самая весёлая. Нужно только правильно использовать этот интерес к мячику, и тогда собачка сможет горы свернуть! Очень вам рекомендую аджилити попробовать! |
Сью |
![]()
|
Гость ![]() |
Вам очень повезло! Дрессировка на игровой мотивации - самая приятная и самая весёлая. Нужно только правильно использовать этот интерес к мячику, и тогда собачка сможет горы свернуть! Очень вам рекомендую аджилити попробовать! Да надо бы, а то мы расслабились совсем, ребенок в вольном полете гуляет. ![]() ![]() Посоветуйте нам площадку аджилити хорошую, плиз. Вообще Терруха любит всякие препятствия - горки, лесенки на дресс. площадке и сама на них залезает без команды, да и барьер мы любим. ![]() Хотела за одно уж спросить. Как учат по буму ходить? Терра хочет на него забраться, но не понимает, что лапы нужно аккуратно ставить на бревнышко (правда на нашей площадке бум, мне кажется, уж совсем узковат) и в воздух их ставит. А просто залезть с радостью готова, пытается запрыгнуть сбоку. ![]() Сообщение отредактировал Сью - 11.8.2006, 0:07 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:23 |