![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vesta |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 81 ![]() |
По последним данным в жесткой конкуренции из 13-ти собак
karoskloof kordaat kaptein[b][/b] получил RCAС Судейство очень строгое,оч.хоров много.Будем ждать окончания рингов ,ринги не закончены Сообщение отредактировал Vesta - 9.3.2008, 14:07 |
![]() ![]() |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Вот есть комментарии Лиз Меггинсон с Крафтса.
http://www.dogworld.co.uk/Breeds/ShowReports/CRUFTS-2008-rri "Я была обрадована таким ко-вом участников - 259 собак из 282 записанных. Я думаю, эксперты должны уделять больше внимания риджам, т.к. у некоторых собам риджи оставляли желать лучшего, а у одной собаки было аж 4 завитка, правда не сильно выраженных." Затем Лиз дает краткое описание первым собакам в классах. Я приведу её описание только на некоторых: - Лучший кобель - Kimani’s Aires Above The Ground - хорошая голова, отлично сбалансированный, хорошие углы переда и зада, низкие, широкие движения, лучшие из всех к данному моменту. - Резервный Лучший кобель - N’Gai Zamu of Ginba’s Hero - слегка тяжеловат, но с хорошими углами и отлично двигается. - ЛПП - Veldtkammer Lady Done A Bunk - крепкая сука с красивой головой, шеей и линией верха, хорошие углы, она выделялась из всех , и мне не составило труда дать ей ВОВ. Также Лиз дала небольшие комментарии: http://www.dogworld.co.uk/Breeds/BreedNotes/15-RRI Она благодарит огранизаторов и участников за спортивное поведение. Часто можно услышать, что те. кто не победил, "клеймят" судью как плохого. Но в этот раз многие подходили и благодарили за судейство и честность. Лиз говорит, что перед выставкой не "бродила" по инету в поисках участников и не смотрела родословные, и была приятно удивлена, что сука, которой она дала ВОВ, выигрывает уже третий год подряд, а лучший кобель приехал из Америки. Но она поражена, что некоторые отправили её фото своих собак! Она уточняет, что это были европейцы, но не англичане, не ирландцы и не американцы. Одно общее замечание касательно породы - следите за крупами - некоторые слишком высокозады, выход хвоста слишком низкий и движения задних конечностей ходульные. Такой проблемы не было в последний раз, когда она судила в Британии. Хорошее впечатление составили движения передних конечностей - лучшие, виденные ею в мире. И отличный темперамент. Лиз уточнила. что когда будет проходить всемирный Конгресс в ирландии 2008, то выставки будут судить - Greg Eva (South Africa); Orit Nevon (Israel); E Patterson (Northern Ireland); A Bear (Ireland); C Jouanchicot (France). |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 23:08 |