![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tendresse |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые риджбековладельцы! А давайте устроим небольшую перепись - кто в каком районе живет? Может если найдем соседей, будем вместе гулять?
![]() Сообщение отредактировал Tendresse - 4.7.2008, 17:07 |
![]() ![]() |
bukva |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 410 ![]() |
А мы живем на Новослободской,да и до Савеловской недалеко!!!
А занимались сначала в Сокольниках(мне до них ехать 7 минут),а теперь занимаемся на Сосновой в Царицино у Оксаны... Кстати в Сокольники я езжу на роликах кататься и на велике с Терой!!! |
Derbe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
А мы живем на Новослободской,да и до Савеловской недалеко!!! А занимались сначала в Сокольниках(мне до них ехать 7 минут),а теперь занимаемся на Сосновой в Царицино у Оксаны... Кстати в Сокольники я езжу на роликах кататься и на велике с Терой!!! Здорово! Может, и до площадки как-нибудь доедете. А то мы гарантированно хорошо только со своей породой играем. А у нас совсем рядом рыжих больше нет. |
bukva |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 410 ![]() |
Здорово! Может, и до площадки как-нибудь доедете. А то мы гарантированно хорошо только со своей породой играем. А у нас совсем рядом рыжих больше нет. было бы здорово,но,к сожалению,мы-тоже девочка и тоже очень скоро нам 2 годика! ![]() А в Сокольниках Вы на какой площадке занимаетесь,их там две? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:56 |