![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
Всем привет!!! Выкладываю на форум фото самой очаровательной девочки, дочьки Бабура и Тиэры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы учимся стойке!! вроде не плохо! ![]() ![]() мы учимся стойке!! вроде не плохо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
глупости! мой щен ничего не громил,не ел тапки и тд,мог спереть газету или провода перегрызть...сейчас ему год и он только недавно начал громить квартиру! Очень надеюсь, что Ориэль все-таки характером в отца. Во всяком случае, ее нынешнее поведение позволяет на это надеяться. А Бабур как в детстве, так и сейчас не испортил в доме ни одной вещи (если не считать слегка пожеванной крышки от наладонника ![]() |
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
Очень надеюсь, что Ориэль все-таки характером в отца. Во всяком случае, ее нынешнее поведение позволяет на это надеяться. А Бабур как в детстве, так и сейчас не испортил в доме ни одной вещи (если не считать слегка пожеванной крышки от наладонника ![]() она не только характером, но и внешностью очень на папу похожа!!! ![]() мы нашли площадку по аджилити и ходим заниматься туда! Ориэльке очень нравиться!!! больше всего она тунель любит!!! нам предложили, если все получаться будет, в октябре в соревнованиях поучавствовать!! но это только если получаться будет!! из за жары мы стали очень ленивы и гулять ходим нехотя! вечером и утром, пожалуйста. а днем ну прям выталкивать нужно!! ![]() но вообще к ней притензий никаких!!! с любой собакой есть хоть какие то но проблемы. тут ну прям золото ![]() ![]() ![]() интерестно, что будет происходить в доме, когда у меня учеба начнеться??? она ко мне очень сильно привыкла, но дома я впринцыпе сейчас могу ее оставлять даже на пол дня!! ничего не происходит!!! но я та так не постоянно делаю!!! осенью ведь это будет каждый день! не знаю как она отреагирует!!! может ее как то специально приучать нужно??? дома днями никого не бывает и сидеть с ней некому! в универ ее ведь не пустят. ![]() и мы ведь на выставку едем. причем поездом. как проще всего ее перевозить? она крупная уже! 25кг!! ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Цитата из за жары мы стали очень ленивы и гулять ходим нехотя! вечером и утром, пожалуйста. а днем ну прям выталкивать нужно!! ![]() но вообще к ней притензий никаких!!! с любой собакой есть хоть какие то но проблемы. тут ну прям золото ![]() ![]() Бабура тоже поднять в детстве с утра было невозможно, как ребенка в школу. Но со временем он привык к нашему распорядку дня и обычно спокойно поднимается рано утром и идет гулять. Хотя поспать с утра в выходные - это святое ![]() Цитата интерестно, что будет происходить в доме, когда у меня учеба начнеться??? может ее как то специально приучать нужно??? дома днями никого не бывает и сидеть с ней некому! в универ ее ведь не пустят. ![]() Привыкнет. Может, первые несколько дней будет скучать, но потом привыкнет. Главное, оставляйте побольше игрушек и вкусняшек, она все-таки еще мелкая. И приучайте постепенно, уходите на 20 минут в день, на полчаса, на час... Но каждый день, чтобы понимала, что это будет регулярно. Цитата и мы ведь на выставку едем. причем поездом. как проще всего ее перевозить? она крупная уже! 25кг!! ![]() Я думаю, что успокоительного не нужно. Если щенок едет с вами, он и без успокоительного вполне должен справится с новыми эмоциями. А вот иммунофан - это правильно, иммунитет ребенка вполне стоит поддержать. Мы ездили, правда автобусом, но каких-то дополнительных средств в поездках не давали. А по поводу выкупа купе, насколько мне известно, обычно да, по правилам требуется. Но все-таки думаю, следует уточнять при покупке билета, правила в разных странах свои. Сообщение отредактировал Babur - 5.8.2008, 18:40 |
smail |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:34 |