IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Притравка В Воскресенье 12 Октябряна Симферопольском, прошу дать информацию
Рив
сообщение 9.10.2008, 11:45
Сообщение #1

Гость

Добрый день! Ищу возмодность связаться с Анной... пока безуспешно, новичок. Хотела бы узнать условия и участия в предстоящей притравке на симферопольском шоссе в это воскресенье 12 октября. Всем, кто может прояснить ситуацию, дать разъяснения-буду крайне признательна. Хотим поучаствовать. Заранее огромное спасибо, Рив и ее мама.До встречи!
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
quara
сообщение 9.10.2008, 14:32
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО

Рив,

Совершенно верно сказала макао,
притравка на Симферопольке никем не организуется.
Я со своей собакой была там в прошлое воскресенье по приглашению с эстонскими гончими .
это ИТС Авангард, там есть возможность притравиться на зайца.
Мы ездили туда с целью узнать , какова реакция будет у моего работающего уже по обычному набору зверя ,риджбека.
Никакой прикладной нагрузки притравки на зайца не несут, так как риджбек все же не совсем гончая и преследует зайца по следу без голоса- не лает.
Если в силу каких либо обстоятельств Вам удобнее именно ИТС Авангард,, я вам скину контакты и Вы сможете договориться непосредственно с руководством о притравке
Помимо зайца там имеется и кабан, и барсук.
В субботу приехать можно без проблем, предварительно позвонив, а в воскресенье на ИТС будут испытания . Посему на Вас времени может не остаться. Я говорю про выходные 11-12
А как уже имеющий опыт риджбековладелец просто рекомендую Вам- если Вы пока не были на притравке- лучше всего начинать в первый раз именно с Анной. Она знает специфику породы и соответственно, методы натаски именно риджбека.
По Авангарду( Симферопольское ш) можете контактировать со мной . Организованных притравок туда пока нет.
С уважением,
quara- тот же ник на форуме тут - моя темка про зайца
http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=383.0

Сообщение отредактировал quara - 9.10.2008, 14:58
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему