![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
present |
![]() ![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Хочу предложить добрую традицию.
Давайте, каждый, кто регистрируется на форуме, будет представляться. Надеюсь, таким образом, мы сможем избежать злобных анонимных высказываний, а каждый из участников будет иметь не только безличный ник и маленькую аватарку, но и стимул к ответственности за свои слова. Возможно таким образом, нам удастся создать дружелюбную атмосферу единомышленников, объединенных любовью к РИДЖБЕКУ ![]() Почему именно в разделе "Добро пожаловать новички"? Да потому, что каждый из нас, сколько бы дней или лет не был увлечен породой собак РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, постоянно сталкивается с ее новыми гранями, будь то характер, способности, разведение, экстерьер и т.д. Поэтому в какой-то степени, мы все новички в породе, история которой тянется в глубь веков. |
![]() ![]() |
Viv |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем!
Меня зовут Вика, моего риджбека - Вальт (Яшер Вальт), ему полтора года, появился он у нас в доме двухмесячным щенком. Риджбеков первый раз мы увидели на выставке, когда пришли выбирать родителей своего будущего щенка (совсем другой породы!), но по счастливому стечению обстоятельств ринг риджиков был напротив ринга той породы, ради которой мы пришли. Мы увидели Риджбека, и это была любовь с первого взгляда. Через месяц у нас появился Вальт. ![]() Вальт - удивительно тонкий, деликатный и нежный пёс, безмерно преданный нашей семье. Обладает недюжинным интеллектом, активно изучает человеческий язык (сам пока не говорит, но многое понимает). ![]() А ещё у нас три попугая-неразлучника Фишера, в проекте кошка породы мейн-кун и... вторая собака! Апдэйт: 5 неразлучников ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Viv - 9.8.2006, 23:59 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:21 |