![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Купив у меня щенка, хозяйка через неделю звонит и передает слова,что ей сказали про НАШУ породу:
"Зачем вы взяли риджбека,он так плохо дрессируется!!!" Хочется понять почему,откуда такие пошли СЛУХИ????? ![]() Неужели мне надо постоянно доказывать на моей ВИЛЬМЕ. ![]() Может накопились у кого материалы и ....написать пора.... ![]() |
![]() ![]() |
Bestik |
![]()
|
Гость ![]() |
Такое есть сплошь и рядом!
Данные слухи, распускаю дрессы и недрессы которые не разу в жизни не имели общения с породой. Те же, кому приходилось иметь общение и работать - противоположного мнения. Такое мнение может быть о любой породе, все от отсутствия информации. Сообщение отредактировал Bestik - 4.8.2006, 11:31 |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Такое есть сплошь и рядом! Данные слухи, распускаю дрессы и недрессы которые не разу в жизни не имели общения с породой. Те же, кому приходилось иметь общение и работать - противоположного мнения. Такое мнение может быть о любой породе, все от отсутствия информации. Совершенно согласна с Вами. У каждого дрессировщика есть "своя любимая порода", с которой он волей-неволей будет сравнивать в нашем случае риджбека. Хорошо, если дрессировщик поймет тонкости породы, характер и будет работать индивидуально, а не поставит "диагноз" если собака не выполняет ту или иную задачу. Нам, я считаю, с дрессировщиками повезло, они не требуют от нас как от своих служебников и приятно слышать: "А давайте попробуем вот так..." , если "так" не получается, то пробуем по другому и т.д. Просят хоть какую-нибудь статистику по риджбекам, узнать как реагируют к примеру на рукав... Мы у них первые риджбеки, но теперь к счастью не последние. Андрей и Татьяна говорят, что именно от дрессировщиков зависит, что будут говорить о породе люди. Если у дрессировщика нет контакта с собакой это не значит что собака не поддается дрессировке. Неплохо бы конечно иметь информационный бюллетень по риджбекам, только чтобы он выпускался не раз в пятилеку ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:42 |