![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виталий |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте
Отдаю кобеля по кличке Зевс (по паспорту барн) Кобель жил у меня 6 лет но случилось так что родился ребенок и они с собакой несовместимы. ![]() Ребенок год от роду не дает собаке прохода , и я и жена боимся как бы не случилось чего , + к этому ухожу из дома в 6 00 возвращаюсь в 22 00 собака сидит без туалета по 16 часов в день . Жена с коляской и ребенком просто не в состоянии выгуливать его днем Итак Кобель В холке 82 здоров на сколько мне известно привитый К людям не агрессивен(залижет на смерть) Других кобелей не любит. собакин пока живет в частном доме у тещи, но теща мне уже мозг вынула. Если есть варианты с каким нибуть содержанием, или еще чего , готов взять на себя расходы по кормам или еще как . помогите чем можите ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Виталий, извините, а могу я спросить - когда собаку заводили Вы не планировали ребенка в ближайшие 12 - 15 лет, да? Я правильно поняла, что не планировали...?
|
Виталий |
![]()
|
Гость ![]() |
|
bagrik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 372 ![]() |
Встречный вопрос, вы точно знаете что с вами будет через 6-10 лет ? Нет не планировал не жены не детей . На самом деле разные ситуации бывают... Не суди и не судим будешь ![]() Сама лично знаю несколько таких семей... И видела когда взрослые собаки очень ревниво относятся к детям...Написала бы свое мнение по этому поводу... Но зачем? У каждого своя точка зрения.. Поэтому никого не осуждаю..Я счастлива, что передо мной такой проблемы не вставало... Мы сами объясняли и детям и животным их правила общения... Думайте, ищите, что делать... Родственники не воспылают внезапной любовью, особенно,когда чувствуют, что не особо это и важно для Вас... Хотите сделать лучше собакину- разместите побольше фоток, рассказов о нем...Может не только на форумах. но и в инете, на сландо вот объявления работают... Ищите хорошие руки... А то вся страничка только перепалка... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:03 |