![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
present |
![]() ![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Хочу предложить добрую традицию.
Давайте, каждый, кто регистрируется на форуме, будет представляться. Надеюсь, таким образом, мы сможем избежать злобных анонимных высказываний, а каждый из участников будет иметь не только безличный ник и маленькую аватарку, но и стимул к ответственности за свои слова. Возможно таким образом, нам удастся создать дружелюбную атмосферу единомышленников, объединенных любовью к РИДЖБЕКУ ![]() Почему именно в разделе "Добро пожаловать новички"? Да потому, что каждый из нас, сколько бы дней или лет не был увлечен породой собак РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, постоянно сталкивается с ее новыми гранями, будь то характер, способности, разведение, экстерьер и т.д. Поэтому в какой-то степени, мы все новички в породе, история которой тянется в глубь веков. |
![]() ![]() |
lonzo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 71 ![]() |
Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я - архитектор,а породой РР увлекаюсь с 1995 года. Сначала увидела у одних знакомых в Венгрии, потом другие друзья, живущие в Венгрии , завели риджбека, но в Москве я их не встречала. Знала всегда , что заведу риджбека, и вот в в начале 2002 года у меня появился мой первый риджбек Шатобриан. К сожалению, он погиб в возрасте 1.5 лет . А осенью 2003 года я привезла из Франции Shangani Umvutcha Lonzo или просто Лонзика. И теперь каждый день благодарю Господа за то,что он подарил мне самую лучшую собаку в мире.
![]() Дочка очень хотела маленькую собачку, поэтому сейчас с нами живет ещё йоркширский терьер Сиднейка. Она приехала из Бельгии уже в возрасте 1 года, но они с Лонзячим прекрасно ладят. Ещё у нас есть два аквариума и черепашка Чери, а мечтаем мы о втором риджбеке, или даже о третьем..Ведь риджбеков много не бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 10:06 |