![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Купив у меня щенка, хозяйка через неделю звонит и передает слова,что ей сказали про НАШУ породу:
"Зачем вы взяли риджбека,он так плохо дрессируется!!!" Хочется понять почему,откуда такие пошли СЛУХИ????? ![]() Неужели мне надо постоянно доказывать на моей ВИЛЬМЕ. ![]() Может накопились у кого материалы и ....написать пора.... ![]() |
![]() ![]() |
Bestik |
![]()
|
Гость ![]() |
Такое есть сплошь и рядом!
Данные слухи, распускаю дрессы и недрессы которые не разу в жизни не имели общения с породой. Те же, кому приходилось иметь общение и работать - противоположного мнения. Такое мнение может быть о любой породе, все от отсутствия информации. Сообщение отредактировал Bestik - 4.8.2006, 11:31 |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Такое есть сплошь и рядом! Данные слухи, распускаю дрессы и недрессы которые не разу в жизни не имели общения с породой. Те же, кому приходилось иметь общение и работать - противоположного мнения. Такое мнение может быть о любой породе, все от отсутствия информации. Совершенно согласна с Вами. У каждого дрессировщика есть "своя любимая порода", с которой он волей-неволей будет сравнивать в нашем случае риджбека. Хорошо, если дрессировщик поймет тонкости породы, характер и будет работать индивидуально, а не поставит "диагноз" если собака не выполняет ту или иную задачу. Нам, я считаю, с дрессировщиками повезло, они не требуют от нас как от своих служебников и приятно слышать: "А давайте попробуем вот так..." , если "так" не получается, то пробуем по другому и т.д. Просят хоть какую-нибудь статистику по риджбекам, узнать как реагируют к примеру на рукав... Мы у них первые риджбеки, но теперь к счастью не последние. Андрей и Татьяна говорят, что именно от дрессировщиков зависит, что будут говорить о породе люди. Если у дрессировщика нет контакта с собакой это не значит что собака не поддается дрессировке. Неплохо бы конечно иметь информационный бюллетень по риджбекам, только чтобы он выпускался не раз в пятилеку ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Bestik |
![]()
|
Гость ![]() |
Неплохо бы конечно иметь информационный бюллетень по риджбекам, только чтобы он выпускался не раз в пятилеку ![]() Идея хорошая, только кто за это возьмется? Потом подозреваю, что бюллетень будет убыточен в финансовом плане, а кто в наше время идет на прямые убытки - ни кто, если только на энтузазизме |
Astin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 3.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 ![]() |
Идея хорошая, только кто за это возьмется? Потом подозреваю, что бюллетень будет убыточен в финансовом плане, а кто в наше время идет на прямые убытки - ни кто, если только на энтузазизме К сожалению ![]() Энтузазизм должен быть не только у одного человека, который возьмется за подготовку информации, но и у других владельцев риджей. По себе знаю, как это - собирать ее (информацию), прямо вытягивать приходится, хорошо что сознательные ![]() Получается, будем ждать пока этот энтузазизм в ком-нибудь проснется. |
Bestik |
![]()
|
Гость ![]() |
Получается, будем ждать пока этот энтузазизм в ком-нибудь проснется. Можно не ждать, а открыть топик, аналог печатного продукта. 1 пользователь одно сообщение, без обсуждения, каждый говорит за свою собаку с приложением сертификатов и дипломов. В случае изменения или дополнения пользователь сам редактирует свое сообщение. При удачном эксперименте можно и на других темах применить, на пример, дисплазия или тест характера, а НКП сможет своевременно обновлять свою базу. Что скажет НКП? |
Astin |
![]()
|
Можно не ждать, а открыть топик, аналог печатного продукта. 1 пользователь одно сообщение, без обсуждения, каждый говорит за свою собаку с приложением сертификатов и дипломов. В случае изменения или дополнения пользователь сам редактирует свое сообщение. При удачном эксперименте можно и на других темах применить, на пример, дисплазия или тест характера, а НКП сможет своевременно обновлять свою базу. Что скажет НКП? Я лично - за. Но при этом хочется держать в руках некую книгу, брошюру, как угодно - это для будущего владельца хорошо, да и для заводчика, т.к. все еще не каждый в поиске собаки заходит на форумы. А у нас печатной информации по породе мало. "Спасает" только всем известная книга. А время же не стоит на месте. |
Bestik |
![]()
|
Гость ![]() |
Я лично - за. Но при этом хочется держать в руках некую книгу, брошюру, как угодно - это для будущего владельца хорошо, да и для заводчика, т.к. все еще не каждый в поиске собаки заходит на форумы. А у нас печатной информации по породе мало. "Спасает" только всем известная книга. А время же не стоит на месте. Имея данный топик, формировать буклет будет проще, во первых уже есть какой то материал, во вторых проверенный(т.к. приложены документы подтверждения), фактически останетсся финансовая сторона исполнения, за исключением добора материала в номер |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:07 |