![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
В принципе, весь вопрос - в теме. Обычно в начале февраля в рамках "Мемориала Никулина" - моно "Фауны". Ждать или нет? И очень хочется узнать, какого ранга
![]() |
![]() ![]() |
Vet.Evgenya |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 237 ![]() |
Орг.комитет выставки от всех души желает всем участникам, хорошего настроения и выставочных успехов!
1. Размещаю карту места проведения выставки 2. Регистрация и выдача номеров на монопородную выставку и оплата гарантийных писем у ринга проведения МОНО - РИНГ №3 3. Ветконтроль на месте 4. Регистрация с 10-00 хочу уточнить время проведения МОНО 11-00 Всероссийская САС- 14-00 вроде как 3 часа ![]() ![]() телефон расписания выставки по другим породам 229-40-35 автоответчик на все вопросы и претензии в веточки ..... нам бы ваши проблемы.... ![]() Звоните, на все вопросы я отвечу ЛИЧНО 8(926)164-09-11 8(495)507-06-51 На выставке, обязательно найду время, ко всем подойти, кто на веточке был обделен вниманием. Каждый вопрос рассмотрю индивидуально Уважаемые коллеги! ![]() Давайте, наконец, участвовать в работе общего форума! Несколько дней висит ряд вопросов (про КЧК, дипломы и выставку Фауна), на которые нужно дать грамотный исчерпывающий ответ. В вопросах нет ничего каверзного, но отсутствие ответов порождает слухи и домыслы. Я не в состоянии ни умом, ни физически все охватить. Какое-то ЧТО-где-когда получается: обсуждаем вместе, отвечает Панина ![]() ![]() Всё-таки считаю уместным сформировать выставочную комиссию для курирования вопросов проведения выставок и соблюдения всех положений. У организаторов выставки МОНО РР "КЛЖ ФАУНА" возникло несколько накладок, то что было в моих силах, я решила. Одна из причин задержек, продление сроков записи до 8 февраля. И большой наплыв желающих записаться в последнии дни ![]() в общем всё как обычно.... из года в год С уважением. Бардина Евгения ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:25 |