![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 ![]() |
Взято с форума веймаранеров...
"Отдаются 9 месячные щенки Родезийского риджбека в добрые руки. В Ярославле мужик купил сразу двух щенков риджбека (кобелей), потом отдал их в питомник якобы для дрессировки. Теперь решил, что собаки ему не нужны. Сабаки родились 10. 11.2007 г. Родители с документами РКФ титулованые. Один кобелёк с перекусом и его просто отдают в хорошие руки. Второй с хорошими экстерьерными качествами, там по моему немножко денежек хотят. Телефон заводчицы 8-905-132-50-50, её зовут Лена. К сожалению она не имеет выхода в интернет, по этому просила меня дать это объявление. На сколько я поняла собакам требуется помощь, их видимо в питомнике очень плохо кормят" ================================== http://datassales.ru/desk/message56871354.html |
![]() ![]() |
Bilkis Neshama Sheli |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 347 ![]() |
Шанти, малыш нашел себе хозяев очень быстро.
Сейчас это красивенный, послушный, взрослый парнишка, гуляющий с хозяином, любимый всеми членами семьи. Сильный, красивый, здоровый ТТТ на него. Его братишка ходил на выставки, насколько знаю весьма неплохо. В общем у многих историй есть счастливый конец. Надеюсь, что все такие истории будет закончены хорошо |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:06 |