![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Не любит. Так что не-любители много бегать "на природе" могут не волноваться. Он выбирает тип, а не движения. Т.е. его судейство будет радикально отличаться от штефикова, но будет похоже на де куперово. С той только разницей, что приоритетный тип - другой. Не знаю, не знаю.. Мы тогда на "России" хорошо побегали... И ЛПП выиграла собака с хорошими движениями. Да и ТИПА определенного я не увидала, все собаки были разные... ![]() |
![]() ![]() |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Не знаю, не знаю.. Мы тогда на "России" хорошо побегали... И ЛПП выиграла собака с хорошими движениями. Да и ТИПА определенного я не увидала, все собаки были разные... ![]() Мы там тоже были и видели: Мануци выбирал высоких бегующих собак,а ЛПП выбрать эксперта просто попросили,он уже шел к Барселине,когда его" развернули" справа налево:сие действо было даже записано на видеокамеру любительскую... ![]() ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Мы там тоже были и видели: Мануци выбирал высоких бегующих собак,а ЛПП выбрать эксперта просто попросили,он уже шел к Барселине,когда его" развернули" справа налево:сие действо было даже записано на видеокамеру любительскую... ![]() ![]() Послушайте, вы перешли уже всякие границы! Обвиняя человека в коррупции, на открытом форуме в теме выставки, которую он приглашен судить, вы взяли на себя большую ответственность. Я предлагаю вам представить убедительные доказательства своих слов, потому что в противном случае, я буду писать заявление в РКФ и ходатайствовать о вашей дисквалификации за клевету в адрес уважаемого эксперта, а также за попытки дискредитации Национальной выставки. Всему есть предел. |
RIMA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
Послушайте, вы перешли уже всякие границы! Обвиняя человека в коррупции, на открытом форуме в теме выставки, которую он приглашен судить, вы взяли на себя большую ответственность. Я предлагаю вам представить убедительные доказательства своих слов, потому что в противном случае, я буду писать заявление в РКФ и ходатайствовать о вашей дисквалификации за клевету в адрес уважаемого эксперта, а также за попытки дискредитации Национальной выставки. Всему есть предел. А кто писал о коррупции??? Я писала о предпочтениях судьи,и о том,что именно одну собачку его выбрать попросили. В остальном господин М. Мануци выбирал довольно логично и непредвзято,исходя из типажа, который ему больше нравится! ![]() А по поводу Национальной выставки:все что я писала является никакак не вымыслом,а абсолютной реалией, к сожалению,ибо хотелось более достойное место проведение Национальной выставки Чемпионов Клуба ,проходящей всего лишь раз в году!!! Сообщение отредактировал RIMA - 1.4.2009, 18:21 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 0:25 |