![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irina |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.10.2006 Из: Москва, Митино Пользователь №: 98 ![]() |
Вот Н К П открыл форум и началось...Куда катимся друзья? Кто зайдет поинтересоваться породой ( с мыслью в будущем прикупить щенка) почитает, почитает и крепко подумает, а надо ли с нами со всеми связываться??? Вдруг мы мало того, что грубые и злые, так еще и буйными окажемся???
Может пора (хотя бы с нового года) ввести мораторий на ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Я специально снесла в эту тему цитату oxana, поскольку проблема назрела и её надо решать.
Я про присутствие неприкрытой рекламы на официальном форуме НКП, которая прикрывается "дружеской поддержкой" и т.п. и т.д. ... Что? ЕДИНСТВЕННЫЙ вяжущийся кобель принимает участие в соревнованиях? Единственный выигрывает? Единственное соревнование "Рыжый Ап"? Продолжать не буду... Интересное кино у нас получается. Прежде основными претензиями "борцов за правду" было отсутствие равноправия в НКП. "Почему одним можно, а другим нельзя?" "Зажимают инициативу!" "Люди хотят работать, а им не дают!" С 1 декабря МОЖНО стало ВСЕМ. ПРЕДЛАГАЙТЕ! ДЕЛАЙТЕ! - Опять не так! ![]() Если у меня нет возможности чего-либо сделать, а у кого-то есть - я сижу и не жужжу. Подход: "если я не могу, то и другим нельзя" - не верный. На старте все равны, а вот дальнейшее зависит от индивидуальных возможностей. Можете - реализуйте свои возможности! "Осуждение чьих-то возможностей порождается завистью." (Это не я придумала). А с рекламой у нас вообще какое-то помешательство! ![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Про зависть - понравилось! Респект!!!
![]() Сообщение отредактировал oxana - 4.5.2009, 23:26 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:29 |