![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
БРАВО RIMA, БРАВО Фиеста и Рыжая Мафия Мона Лиза!!! Достойные результаты! Как нам Вас не хватало на Националке ![]() Уверен, что и здесь бы Вы выступили также достойно. AVA. |
![]() ![]() |
RIMA |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 567 ![]() |
БРАВО RIMA, БРАВО Фиеста и Рыжая Мафия Мона Лиза!!! Достойные результаты! Как нам Вас не хватало на Националке ![]() Уверен, что и здесь бы Вы выступили также достойно. AVA. Спасибо за поздравления!!!! ![]() Мы кстати в Сербии видели Чурчича(он судил на соседнем ринге и в Бесте),мои девочки сидели прямо за его спиной,ожидая 6 группу,кто-то из местных спросил,что за порода наша,мол, красивые собаки,Чурчич, улыбнувшись, ответил им:"Это родезийские риджбеки!" А впервые Чурчича я увидела на КЧК"Элиты" в марте 2006г, когда тетя Фиджи выиграла ЛУЧШУЮ СУКУ и обыграла нашу сестру Барселину,это было захватывающее зрелище,вот именно тогда я и "заболела" выставками,решив выставлять Фиесту,а не держать ее дома на диване! Сообщение отредактировал Администратор - 26.5.2009, 21:37 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 20:37 |