![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
Я студентка.Личного авто у меня нет. Очень часто приходится ездить на метро с собачкой!
С 4-х до 6-ти месяцев перевозила на метро свою девочку без проблем... Но вот буквально вчера столкнулась со злыми тётками ... ![]() Кто-нибудь знает как с ними "бороться"?! ![]() "морда кирпичом" уже не проходит...они выбегают из "теремков" и загараживают своим телом проход...А одна,пыталась закрыть турникет,когда мы проходили... ![]() Может быть есть какие-нибудь спец.разрешения на провоз собак крупных пород?! ![]() Сообщение отредактировал Шанти - 30.5.2009, 3:37 |
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Шанти,
даже если исключить неудобство пассажиров и формальное невыполнение правил, Вы рискуете лапами собаки на эскалаторе. Это на Вашей совести ![]() ![]() А приемов войти в метро несколько: 1. Выбирать станции без эскалатора. Там дежурные более лояльны к собакам (на ИХ станции ничего не случится) 2. Не пустили на одном входе - попробуйте на втором, третьем ... 3. Освойте высыл собаки вперед и укладку на расстоянии. Собака по команде пробегает под турникетом без Вас. При выяснении отношений с дежурной - не знаю, чья это собака 4. Берете большую сумку "а-ля черкизовский рынок", вырезаете снизу 4 дырки для лап, одеваете на собаку и идете рядом, держась за ручку. При выяснении отношений с дежурной - это специальная сумка-контейнер Но все-же лучше не таскать собу без крайней необходимости иметь сто друзей с машинами или иметь деньги на такси... Сообщение отредактировал SH & Bonny - 30.5.2009, 12:01 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:59 |