![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Завтра начинаются первые ринги родезийских риджбеков на Евродогшоу в Дублине! Я не знаю, кто точно поехал из российских риджбеков, но в любом случае
БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ, всех, кто отправился отстаивать честь России в далекую Ирландию! Народ, кто сможет телеграфировать информацию оттуда, не держите ее в секрете, делитесь, мы болеем за вас! ![]() |
![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Консуэло выиграла класс!
![]() Пока у меня, к сожалению, вся информация. Не знаю, чего там по кобелям... |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Умничка, Риджина! Таня, поздравляю!!
Мне донесли, что Ikimba Waitimu - то ли ЛК, то ли ЛПП. ТТ Фараон - 3-е место в своём классе (не знаю, в каком), Арчи - 4-е место в своём классе (как я поняла, они были в разных). Андрей и Саша, простите, если ошиблась: "за что купила, за то и продаю". Тем более, что сама же нарушаю священное правило № 8... ![]() Ещё сказали, что риджбеков было, вроде, не так много: кажется, меньше 50-ти. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:30 |