![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
Я студентка.Личного авто у меня нет. Очень часто приходится ездить на метро с собачкой!
С 4-х до 6-ти месяцев перевозила на метро свою девочку без проблем... Но вот буквально вчера столкнулась со злыми тётками ... ![]() Кто-нибудь знает как с ними "бороться"?! ![]() "морда кирпичом" уже не проходит...они выбегают из "теремков" и загараживают своим телом проход...А одна,пыталась закрыть турникет,когда мы проходили... ![]() Может быть есть какие-нибудь спец.разрешения на провоз собак крупных пород?! ![]() Сообщение отредактировал Шанти - 30.5.2009, 3:37 |
![]() ![]() |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
![]() "могу написать небольшое "руководство для выживания" на общественном транспорте - в Москве, Санкт-Петербурге и ещё нескольких столичных и нестоличных городах. С иллюстрациями." Было бы здорово!!! Есть ли смысл ждать новый форум? Если возможно пишите, делитесь уже сейчас. Думаю народу тема интересна, тем более с иллюстрациями. Может данные советы следует включить и в следующий номер журнала. Побольше бы жизненных, практических статей из народа. ![]() С уважением, Алла лакоза. Полностью согласна! А ещё хотелось бы добавить ,что О.К. очень наблюдательна. ![]() "Шанти, как человек, пользующийся практически исключительно общественным транспортом везде, где бы мы ни были, а также как человек, в стародавние времена тоже занимавшийся... редко, но всё-таки, на "Сосновой" - как и Вы сейчас (как я поняла из Ваших постов, Вы ведь занимаетесь у Джуманджи?)... Так вот, в этом своём качестве позволю себе спросить: Вы ведь живёте в Чертаново? (Так у Вас в профиле написано.) А если Вы живёте в Чертаново - то ведь до Сосновой можно очень просто и довольно быстро добраться автобусом №... от тут-то я запамятовала... то ли 150, то ли 151... Во всяком случае, это единственный автобус, который ходит от станции ж/д "Чертаново" прямо до парка, где расположена "Сосновая" площадка. " Спасибо Вам!!! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:50 |