![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
betalb |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2008 Из: Никольское Пользователь №: 474 ![]() |
Странное поведение было выявлено у нашего Графа.
Порода африканская, а жару совсем не переносит. В выходные у нас в Питере разжарило до 27 - 29 градусов выше нуля и Графа, как подменили, апатия, постоянно пасть на распашку, ходить, гулять не хочет, может северянин попался? ![]() А как у Вас? |
![]() ![]() |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
А моя малышка в любую погоду рада погулять....Но в жару всё же менее вынослива!
![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Даккар в жару тоже засыпает прям на ходу. Исключение - только велопрогулки вечерние или утренние. Тут он как бы забывает, что жарко и скачет очень резво. Днём, конечно, я не катаюсь с ним.
А поваляться предпочитает не в тени, а именно на солнце. Я на даче его постоянно гоняю в тень, а он чуток там полежит и опять на солнцепёк укладывается...Приходится ему панамку одевать. Сообщение отредактировал Dackar - 3.6.2009, 13:39 |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Даккар в жару тоже засыпает прям на ходу. Исключение - только велопрогулки вечерние или утренние. Тут он как бы забывает, что жарко и скачет очень резво. Днём, конечно, я не катаюсь с ним. А поваляться предпочитает не в тени, а именно на солнце. Я на даче его постоянно гоняю в тень, а он чуток там полежит и опять на солнцепёк укладывается...Приходится ему панамку одевать. Ой, а я думала, что только мой в жару на солнышко заваливается! Видимо не хватает его нашим африканцам! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:30 |