![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
Я студентка.Личного авто у меня нет. Очень часто приходится ездить на метро с собачкой!
С 4-х до 6-ти месяцев перевозила на метро свою девочку без проблем... Но вот буквально вчера столкнулась со злыми тётками ... ![]() Кто-нибудь знает как с ними "бороться"?! ![]() "морда кирпичом" уже не проходит...они выбегают из "теремков" и загараживают своим телом проход...А одна,пыталась закрыть турникет,когда мы проходили... ![]() Может быть есть какие-нибудь спец.разрешения на провоз собак крупных пород?! ![]() Сообщение отредактировал Шанти - 30.5.2009, 3:37 |
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
![]() "могу написать небольшое "руководство для выживания" на общественном транспорте - в Москве, Санкт-Петербурге и ещё нескольких столичных и нестоличных городах. С иллюстрациями." Было бы здорово!!! Есть ли смысл ждать новый форум? Если возможно пишите, делитесь уже сейчас. Думаю народу тема интересна, тем более с иллюстрациями. Может данные советы следует включить и в следующий номер журнала. Побольше бы жизненных, практических статей из народа. ![]() С уважением, Алла лакоза. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Saimonspride, Шанти, спасибо!
![]() Шанти, нашли автобус? Там реально недолго добираться: главное - доехать до "Ритейл-Парка" и ж/д станции "Чертаново", а там уж - рукой подать! Я больше того скажу: мы чаще всего добирались до "Сосновой"... пешком! А жили... на Севастопольском проспекте, почти у пересечения его с Балаклавским - там, где Битцевский лес начинается. Вот оттуда и ходили. Зато за такую "прогулку" мой гипер- (в те ещё времена) общительный риджбек успевал выгуляться ровно (или почти... энергия для гипер-общения ![]() Это потому, что в выходные дни, когда мы занимались, в единственном автобусе, который от нашего тогдашнего места проживания ходит до "Ритейл-Парка" (№ 671) было не протолкнуться... именно до "Ритейл-Парка" этого самого, куда все за покупками ехали. А там уж до "Сосновой" - рукой подать (всего минут 15 пешком), и, если автобус не бывал "подан" к станции в момент нашего там появления, мы не ждали, а просто продолжали прогулку. Единственное - это неподалёку от Царицынского комбината, мимо которого проходит дорога к "Сосновой", тогда проживала стая собак, которые нас облаивали. Но мы принимали грозно-непримиримый вид и... мирно проходили дальше. Тут главное - смотреть в упор в глаза вожаку или той собаке, которая побойчее и вперёд лезет. Остановиться на несколько секунд и посмотреть в упор, не отводя глаз и стараясь не мигать. И спокойно идти дальше. Это действовало. По крайней мере, на тех собак. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:17 |