![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
Я студентка.Личного авто у меня нет. Очень часто приходится ездить на метро с собачкой!
С 4-х до 6-ти месяцев перевозила на метро свою девочку без проблем... Но вот буквально вчера столкнулась со злыми тётками ... ![]() Кто-нибудь знает как с ними "бороться"?! ![]() "морда кирпичом" уже не проходит...они выбегают из "теремков" и загараживают своим телом проход...А одна,пыталась закрыть турникет,когда мы проходили... ![]() Может быть есть какие-нибудь спец.разрешения на провоз собак крупных пород?! ![]() Сообщение отредактировал Шанти - 30.5.2009, 3:37 |
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
О.К. Здравствуйте!
Собака у Вас красивая, умная и воспитанная. Пиар так пиар, реклама так реклама. Может, чтобы не делать лишних телодвижений проконсультироваться с администратором форума? Хочется иметь возможность без ограничений вывешивать фотографии своих любимцев. Пусть народ видит, сравнивает, читает посты, выбирает для себя полезную информацию. Порой мечешься и не знаешь с кем посоветоваться, как поступить. Сложно бывает. Не каждый искренне и с открытым сердцем поделится своими знаниями, практикой. Часто люди руководствуются мнением, а зачем - это ведь конкурент... со всеми вытекающими из этого последствиями. Очень надеюсь, что на новом сайте, на форуме мы все будем иметь свободную возможность делиться информацией, вывешивать фотографии. Свободу слова, свободу печати!!! Помню как посмотрев Ваши фото с притравки у меня поднялось настроение, зимняя погода стала не такой мрачной. А Ваши рассказы о поездке и меня воодушевили посетить "Атаман". Спасибо Вам. Вы позитивный человек, добрый и отзывчивый! С уважением, Алла Лакоза/Sandra. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 3:59 |