![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Всем привет! Недавно я предлагал темку про путешествия с собаками. Судя по всему хозяева Джереми готовят данный раздел на новом сайте НКП!? Хотелось бы поделится впечатлениями о поездке на авто в Таллинн. Не судите строго, я старался! Мне кажется, что можно обсудить заранее, нужны ли такие очерки или нет. Результаты выставки я не пишу, т.к. не знаю их полностью, да и не нужны они, как мне кажется, в данной теме. С уважением. Александр.
|
![]() ![]() |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Farik, спасибо большое! Очень полезно и хорошо написано!
Не хватает IMHO нескольких фотографий, описания самой выставки и собственно города. Спасибо! Вот это улыбнуло: Цитата Т.к. Фарусь не успевал вернуться вовремя из Ирландии, нам пришлось встречать его в Смоленске. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
В отношении иллюстраций - тут я согласна с SH & Bonny: действительно, хотелось бы фотографий!
Я понимаю, что в случаях, когда собака ездит с хэндлером или заводчиком, и они заняты и другими своими подопечными, фотографий получается минимум и, как правило, они из выставочного ринга и иногда из гостиницы: типично - это когда собаки восседают на гостиничной кровати. Иное тоже встречается, но несколько реже. Ну, тут понятно: люди ж на работу едут, и, как правило, не с одной собакой... тут не до фотоэтюдов на пленэре. А вот когда с питомцами едут их личные хозяева - то хотелось бы фоторепортаж, да поподробней! И не только (и не столько!) с выставки, а про страну, про дорогу туда... в общем, впечатлений хотим... фотографических! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:36 |