![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Всем привет! Недавно я предлагал темку про путешествия с собаками. Судя по всему хозяева Джереми готовят данный раздел на новом сайте НКП!? Хотелось бы поделится впечатлениями о поездке на авто в Таллинн. Не судите строго, я старался! Мне кажется, что можно обсудить заранее, нужны ли такие очерки или нет. Результаты выставки я не пишу, т.к. не знаю их полностью, да и не нужны они, как мне кажется, в данной теме. С уважением. Александр.
|
![]() ![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Выставку оплачивали на месте. Согласен, что поездка на выходные не совсем для нас хорошо. Но это первый мой опыт зарубежной поездки и работа в данный момент не позволяет поехать на подольше. В будущем планирую более длительные вояжи. В мечтах посещение за месяц отпуска Скандинавии. Очень хочется подышать океаном в октябре на французском побережье и т. д.
30 евро платил за один день проживания двух собак. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Очень хочется подышать океаном в октябре на французском побережье и т. д. . Аналогично во Франции. Запись собаки на тамошние выставки занимает ровно 5 минут вместе с оплатой. Организация поездок во Францию занимала, в каждом случае, 3-4 часа чистого времени за компьютером + отнести и через 2 дня забрать паспорт. И никаких посредников. Кстати, если хотите именно к океану поближе и именно в октябре - то советую съездить заодно и на нантский CACIB. Нам очень понравилось! И он с монопородкой риджбеков притом. Нант, правда, не на самом что ни на есть побережье, но не так далеко от устья Луары. И потом, там же жить не обязательно: можно просто на выставку и обратно. А с другой стороны, если вверх по Луаре - то там замки, вотчина вредного герцога Анжуйского и графини де Монсоро... вспомните детские книжки! ![]() 30 евро платил за один день проживания двух собак. В нантской гостинице - 4 евро за собаку в сутки ![]() А можно немного севернее забраться, там места красивые тож. Тёплый морской ветер, пустынные в межсезонье пляжи в пастельных тонах... ![]() ![]() ...с натюрмортами из водорослей... ![]() ...нежащиеся на мягком солнышке риджбеки... ![]() ...а можно снять домик в прибрежной деревне, буквально в десяти шагах от воды... ![]() ...и медитировать, глядя на безлюдный пляж и безбрежный простор... ![]() ...и зыбучие пески, за которыми вдали силуэт скалы Мон-Сен-Мишель... ![]() В общем, вот такие виды, например. ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:39 |