![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Господа, я как-то начинала тему об условной градации стран по сложности получения титула национального чемпиона для российских собак (проживающих в России).
Наступает сезон летних отпусков, а за ним - и "бархатный сезон" для поездок на тёплые моря. Для тех, кто хотел бы посетить интереснейшую для путешественников страну - Италию и заодно поучаствовать там в выставках со своей собакой, я начну темку, где постараюсь рассказать о тамошних шоу. А иллюстрацией к этому послужат выставки, в которых участвовали риджбеки из России. Мне удалось проследить историю участия российских собак в итальянских выставках с начала 2008 года. Но давайте начнём с самых свежих результатов, а потом можно продвинуться и в глубь истории. Так можно будет более предметно судить о конкуренции на этих выставках, о том, какие питомники и собаки из Италии и сопредельных стран их посещают. Постараюсь найти фотографии наиболее часто встречающихся там потенциальных конкурентов, чтобы потенциальные участники из России были во всеоружии! |
![]() ![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Итак, прежде чем мы перейдём к результатам - вот краткая справка:
Титул Чемпиона Италии = 6 САС Из них: - минимум 2 САС должны быть получены на международных выставках; - минимум 2 САС должны быть получены на монопородных выставках. САС присуждается 1 кобелю и 1 суке, при сравнении победителей промежуточного и открытого классов. В классе чемпионов САС не присуждается. В год в Италии проходит свыше 90 выставок различного ранга. |
O.K. |
![]()
|
Итак, вот
ВЫСТАВКИ В ИТАЛИИ & РИДЖБЕКИ ИЗ РОССИИ ![]() (с начала 2008 г. по настоящее время) При размещении результатов я буду приводить их по классам в привычном нам порядке (от младших к старшим). На самом деле классы идут от чемпионов к щенкам, в обратном порядке. При этом в сравнении на ЛК/ЛС участвует и победитель класса юниоров соответствующего пола. Вообще, цепочка сравнений довольно длинная (конечно, если собак достаточно много), по сравнению с тем, что мы привыкли видеть на российских выставках, т.к. присутствует сравнение на САС и на R.CAC. Сообщение отредактировал O.K. - 29.6.2009, 16:08 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 1:32 |