![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farik |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 387 ![]() |
Всем привет! Недавно я предлагал темку про путешествия с собаками. Судя по всему хозяева Джереми готовят данный раздел на новом сайте НКП!? Хотелось бы поделится впечатлениями о поездке на авто в Таллинн. Не судите строго, я старался! Мне кажется, что можно обсудить заранее, нужны ли такие очерки или нет. Результаты выставки я не пишу, т.к. не знаю их полностью, да и не нужны они, как мне кажется, в данной теме. С уважением. Александр.
|
![]() ![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Всем привет! Недавно я предлагал темку про путешествия с собаками. Судя по всему хозяева Джереми готовят данный раздел на новом сайте НКП!? Хотелось бы поделится впечатлениями о поездке на авто в Таллинн. Не судите строго, я старался! Мне кажется, что можно обсудить заранее, нужны ли такие очерки или нет. Результаты выставки я не пишу, т.к. не знаю их полностью, да и не нужны они, как мне кажется, в данной теме. С уважением. Александр. На сайте планируется разместить советы о поездках с собакой разными видами транспорта. У меня есть уже написанная статья на моем сайте про поездки в Европу на авто. О.К. любезно согласилась предоставить статью о поездках на общественных видах транспорта. А вот тема о поездках на автобусах со специализированными компаниями пока не охвачена. Может кто-нибудь, имеющий опыт и желание, взял на себя эту задачу? Очень здорово, что вы тоже готовы поделиться своим опытом и впечатлениями. Думаю, что можно сделать на сайте или на форуме подтемки со странами. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
На сайте планируется разместить советы о поездках с собакой разными видами транспорта. У меня есть уже написанная статья на моем сайте про поездки в Европу на авто. О.К. любезно согласилась предоставить статью о поездках на общественных видах транспорта. Jeremy, я с удовольствием размещу этот материал... на форуме. По причинам, которые я Вам объяснила, я сомневаюсь, что буду что-либо писать для размещения на сайте НКП. Кроме того, в качестве иллюстрации к моим материалам выступает моя же собака. Я считаю, что размещение фотографий будет расценено многими как... ну, скажем, как "навязывание образа своей собаки" (чтобы не употр######ть привычных выражений типа "скрытая реклама", "пиар" и т.д.) С указанием авторства и клички собаки - такие материалы корректнее размещать на личных сайтах или сайтах питомников. Дело в том, что я, являясь автором своих фотографий (и, соответственно, прикладывая к процессу фотографирования некие ментальные усилия - выбор места съёмки, композиции... средств и личного времени) привыкла подписывать свои фотографии и указывать там место, время съёмки и кличку собаки, без которой этих фотографий просто не было бы. Я принципиально против размещения личных фото без указания авторства. А вот тема о поездках на автобусах со специализированными компаниями пока не охвачена. Может кто-нибудь, имеющий опыт и желание, взял на себя эту задачу? Очень здорово, что вы тоже готовы поделиться своим опытом и впечатлениями. Думаю, что можно сделать на сайте или на форуме подтемки со странами. Отличная идея! Таким образом значительно облегчается поиск нужной информации. Мне кажется, если на форуме будет раздел "Путешествия с риджбеком" ("Поездки с риджбеком" и т.п.), в него было бы хорошо включить следующие подразделы: ПУТЕШЕСТВИЯ С РИДЖБЕКОМ - ПОДГОТОВКА К ПОЕЗДКАМ > ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВАШ ПИТОМЕЦ* > ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ХОЗЯИН (*) Я писала, помнится, статью "РИДЖБЕК-КОМПАНЬОН", которая частично размещена на сайте питомника "ТТ", - там как раз собраны рекомендации из личного опыта поездок: какими навыками должен обязательно обладать риджбек, чтобы без проблем и с удовольствием сопровождать хозяев в путешествии. - ТРАНСПОРТ > ПОЕЗДКА НА АВТОМОБИЛЕ > ПУТЕШЕСТВИЕ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ > АВТОБУСНЫЕ ПОЕЗДКИ В ГРУППАХ - ГЕОГРАФИЯ ПОЕЗДОК > РОССИЯ > ДРУГИЕ СТРАНЫ Если Админ. сочтёт нужным, то можно перенести эти посты из "всячины" (ох, не люблю я это название!) в раздел про строительство форума/сайта. |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
О.К., я перерыла весь форум, но так и не нашла то Ваше сообщение с предложением другого названия для рубрики "Всякая всячина".
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:41 |