IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Российские Риджбеки В Италии, Страна "Группы А" по сложности получения национального чемпи
O.K.
сообщение 29.6.2009, 15:45
Сообщение #1

Очень активный

Господа, я как-то начинала тему об условной градации стран по сложности получения титула национального чемпиона для российских собак (проживающих в России).

Наступает сезон летних отпусков, а за ним - и "бархатный сезон" для поездок на тёплые моря. Для тех, кто хотел бы посетить интереснейшую для путешественников страну - Италию и заодно поучаствовать там в выставках со своей собакой, я начну темку, где постараюсь рассказать о тамошних шоу. А иллюстрацией к этому послужат выставки, в которых участвовали риджбеки из России. Мне удалось проследить историю участия российских собак в итальянских выставках с начала 2008 года. Но давайте начнём с самых свежих результатов, а потом можно продвинуться и в глубь истории.

Так можно будет более предметно судить о конкуренции на этих выставках, о том, какие питомники и собаки из Италии и сопредельных стран их посещают. Постараюсь найти фотографии наиболее часто встречающихся там потенциальных конкурентов, чтобы потенциальные участники из России были во всеоружии!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему