![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Класс! Слов нет, одни буквы!
![]() |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Цитата Могут писать нероссияне в теме география? Хотелось бы услышать чёткий ответ . Мне казалось, я четко ответил. Повторю еще раз: Правилами это не запрещено |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Это у нас каким пунктом правил форума такие "телодвижения" регламентируются? Захотела Аня Мышкина - нате вам Географию. Подумала, подумала Аня Мышкина - неее...нафиг нам тут Украина и "прочия лхасы-апсы". А пожалуйста, уважаемая. Дописываем что прикажите. АБАЛДЕТЬ!
|
Anyangа |
![]()
|
Гость ![]() |
...кх...не знаю - кто там, что подумал, но без Украины(если речь именно о ней) ни как!!!
|
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
БУ-ША
Цитата нафиг нам тут Украина и "прочия лхасы-апсы". Мне еще раз повторить, что "иностранцам" писать не возбраняется? А кто и что хотел, кажется, уже поздно обсуждать. |
БУ-ША |
![]()
|
|
NiteMist |
![]()
|
БУ-ША
Цитата Тогда и приписочку бы ликвидировать... Приписочку ликвидировал. Во избежание...) |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Ну, во-первых, не "захотела Аня", а предложила - это разные вещи!
![]() Во-вторых очень здорово, что открыт географический раздел! ![]() Конечно, мы российский клуб и риджбеки России на этом форуме в приоритете, но не вижу причин отказа в общении с гостями из ближайших родственных государств! Тем более, что, как человек, рожденный и воспитанный в СССР, не считаю Украину другим государством. ![]() Единственно, что бы я настоятельно рекомендовала, так это придать веточкам городов определенное направление: (например) сперва представить свои кинологические организации, представить коллектив владельцев, а далее освещать какие-то свои особенности, традиции и т.д. Это для того, чтоб темы не превратились в банальные пустые болтушки или фотоальбомы. Ведь хочется узнать что-то новое и полезное. т.с обменяться опытом, тем более, что теперь есть такая возможность. ![]() Сообщение отредактировал Джуманджи - 16.1.2010, 22:35 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Это у нас каким пунктом правил форума такие "телодвижения" регламентируются? Захотела Аня Мышкина - нате вам Географию. Подумала, подумала Аня Мышкина - неее...нафиг нам тут Украина и "прочия лхасы-апсы". А пожалуйста, уважаемая. Дописываем что прикажите. АБАЛДЕТЬ! Да не балдейте вы! ![]() А внимательно почитайте мой пост,написанный раньше....подсказка была просьба Подпись стояла НЕ спустя несколько дней...НЕ надо приписать того,что не было.... Это только вы можете втихаря чистить свои посты... ![]() С Татьяной мы переписывались по этому поводу и она с понимание отнеслась. _____________________ ![]() ![]() |
БУ-ША |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:52 |