![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бинти |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
Могу про кинолога сказать, что среди ее питомцев чемпионы России по ЗКС, чемпионы Москвы по ОКД. Занимается с собаками более 30 лет. 1. Опыт работы с риджбеками в монопородных группах у инструктора есть? 2. Оплата за каждое занятие, а не за курс? 3. Какова продолжительность курса (приблизительно)? 4. Экзамен можно потом будет сдать на этой площадке? |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
1. Опыт работы с риджбеками в монопородных группах у инструктора есть? Я думаю, что на текущий момент опыт работы с монопородной группой риджиков есть только у Оксаны Паниной, но инструктор работала с риджбеками. 2. Оплата за каждое занятие, а не за курс? Оплата за каждое занятие. 3. Какова продолжительность курса (приблизительно)? Все индивидуально. Может, у Вас оооочень послушный риджбек и имеет с Вами контакт уже на вербальном уровне, тогда Вам достаточно и двух-трех занятий. Но с риджбеками как-то в это не верится:))) Кроме того, я думаю, что сами Вы - не инструктор, и время необходимо, чтобы именно Вас научить контактировать с риджиком. Но в среднем курс занятий на всех площадках - 8-10. 4. Экзамен можно потом будет сдать на этой площадке? Да. Или на любой другой, где Вам удобно. Очень хочется верить, что и среди риджбеков когда-нибудь появится Чемпион Москвы!!!:)))))) Сообщение отредактировал I.G. - 12.10.2009, 13:08 |
I.G. |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
Сообщаю информацию.
Первое занятие в монопородной группе риджбеков на Севере состоится в эту субботу, 31.10.09 в 11.00 на СДП "Ховрино". Инструктор - Ольга Степановна. Записываться у меня. (тел. выше) Начинающим взять с собой поводок, мягкий ошейник, игрушки (латекс, резиновые), намордник. Необязательно, что Вы им воспользуетесь, но пусть будет. И обязательно вкусняшки. Это могут быть кусочки сыра размером 1х1 см, колбаски, мяска и т.п. СДП "Ховрино" находится рядом с платформой "Ховрино" (Ленинградское направление) на ул. Зеленоградская, в парке "Грачевка". В любом случае, Вы сможете мне перезвонить. Удачи! Сообщение отредактировал I.G. - 27.10.2009, 22:14 |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Сообщаю информацию. Первое занятие в монопородной группе риджбеков на Севере состоится в эту субботу, 31.10.09 в 11.00 на СДП "Ховрино". Инструктор - Ольга Степановна. Записываться у меня. (тел. выше) Начинающим взять с собой поводок, мягкий ошейник, игрушки (латекс, резиновые), намордник. Необязательно, что Вы им воспользуетесь, но пусть будет. И обязательно вкусняшки. Это могут быть кусочки сыра размером 1х1 см, колбаски, мяска и т.п. СДП "Ховрино" находится рядом с платформой "Ховрино" (Ленинградское направление) на ул. Зеленоградская, в парке "Грачевка". В любом случае, Вы сможете мне перезвонить. Удачи! Обратите внимание!!!!!! |
I.G. |
![]()
|
Сообщаю информацию.
Следующее занятие монопородной группы риджбеков состоится завтра, 14.11.09 на СДП "Ховрино" в 11.00. Приходите, Вас ждут! Сообщение отредактировал I.G. - 13.11.2009, 14:06 |
I.G. |
![]()
|
Сообщаю тел. инструктора, Ольги Степановны:
8-906-737-99-01. Все изменения в расписании занятий лучше уточнить у нее. |
I.G. |
![]()
|
Уважаемые риджбековладельцы!
Если кто собрался в эту субботу позаниматься на СДП "Ховрино" с Ольгой Степановной, прошу ей позвонить. Если собак будет мало - занятия не состоятся! Не хотелось бы, чтобы зря проездили:( Напоминаю, занятия намечаются в 11.00. Сообщение отредактировал I.G. - 3.12.2009, 16:22 |
Darija |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 571 ![]() |
А есть кто-то кто занимался/занимается на площадке "Сосновая", никак не можем получить обратную связь по заявке на запись в группу,тел. не отвечают, на электронные письма ответа тоже нет(((
Заранее благодарю! |
I.G. |
![]()
|
А есть кто-то кто занимался/занимается на площадке "Сосновая", никак не можем получить обратную связь по заявке на запись в группу,тел. не отвечают, на электронные письма ответа тоже нет((( Заранее благодарю! Darija, неважно, где Вы занимались. Если хотите заниматься в Ховрино, перезвоните мне (Ирине), п-та: 8-916-916-58-01 или по указанному выше тел. Ольге Степановне. Я с ней имею постоянную связь. |
Darija |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 571 ![]() |
Darija, неважно, где Вы занимались. Если хотите заниматься в Ховрино, перезвоните мне (Ирине), п-та: 8-916-916-58-01 или по указанному выше тел. Ольге Степановне. Я с ней имею постоянную связь. Ирина, спасибо огромное, очень приятно что здесь такие отзывчивые люди (вы уже третий ответивший, который так же предоставил свои контакты), мы вчера уже связались с уважаемой Ольгой (она первой откликнулась на мой зов))), которая подсказала нам расписание работы площадки, завтра поедем) Еще раз всем огромное спасибо, пребываем в приятном удивлении))) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 17:21 |