![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Отдают кобеля Родословная РКФ. Кобель. 1 год и 4 мес. Красногорск М.О тел. 8-905-752-52-28(Инна) |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Инна Виноградова. Работаем над этим.
|
quara |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 ![]() |
|
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Нет. Однопометник. Продавались из дома владельца суки, помет оформлен через нас. Координаты владельцев у хозяина суки не зафиксированы, к сожалению. Приходится восстанавливать через РКФ. Занимаемся обоими кобелями. |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
Разговаривали с хозяйкой.
Кобель отдается по семейным обстоятельствам. Привит полностью, сейчас на сухом корме, проблем с поведением нет, рос с детьми, здоров. Пожара нет, но отдают точно, надо искать руки. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Mashama Mazi Rus..значит это ваш малыш...а я в письме спросила только из какого города,а про клеймо забыла спросить...
Нда....год у вас начался с "приятных новостей" ![]() ______________________________________________ У меня опять идея....надеюсь она будет понята ПРАВИЛЬНО ![]() Может под шапкой форума размещать ФОТО риджиков которые на пристройство за определенную плату,которая пойдет на оплату форума и передержку рыжиков? фото-80х80,кличка(по родословной) и активная ссылка подробнее>>(ссылка на веточку в этом форуме) Как ВСЕМ эта идея? _________________________________________ Сообщение отредактировал Vilma - 18.1.2010, 20:48 |
harmoni |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.11.2006 Из: 518-73-99 Пользователь №: 110 ![]() |
______________________________________________ У меня опять идея....надеюсь она будет понята ПРАВИЛЬНО ![]() Может под шапкой форума размещать ФОТО риджиков которые на пристройство за определенную плату,которая пойдет на оплату форума и передержку рыжиков? фото-80х80,кличка(по родословной) и активная ссылка подробнее>>(ссылка на веточку в этом форуме) Как ВСЕМ эта идея? _________________________________________ а плату кто должен вносить? тот кто пристраивает? |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
Я так понимаю, что плата с того, кто решит пристроить Себе собаку, цена будет не рыночная а..символическая, которая и пойдет..в копилочку ?
|
Vilma |
![]()
|
harmoni, Anyanga,ой,девочки,сколько вопросов....
![]() У меня всего лишь идея ![]() У нас есть СОВЕТ , заводчики...но они чего то молчат..наверно им не интересно или не считают нужным рассматривать такую проблему,как пристройство ![]() Ну а мое мнение,я думаю,девочки,что брать плату и кто ПРИСТРАИВАЕТ и кто ПРИСТРОИТ СЕБЕ(чисто символическая плата,как написала Надежда) Но и д.б. конечно исключения...и их нужно отдельно обговорить.... |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
У нас есть СОВЕТ , заводчики...но они чего то молчат..наверно им не интересно или не считают нужным рассматривать такую проблему,как пристройство ![]() Мы не молчим. Мы дело делаем. Пристраиваем. Ездим, разговариваем, улаживаем. Хватит уже на заводчиков накатывать, чесслово. Если мы не ОРЕМ на всех перекрестках - то мы уже ничего не делаем, что ли???? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:23 |