![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
|
Sandra |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 528 ![]() |
Здорово!!! Классные фотографии!!! Голосую за все!
|
smail |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 521 ![]() |
|
Алиска |
![]() ![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
Всем добрый день.Хотела бы уточнить.В каком стиле должны быть фотографии? С детьми, в движении,это я из разговора поняла,есть еще какие то предпочтения?
|
Gunter |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва,ВАО Пользователь №: 911 ![]() |
Давай вот с этой фоточкой поработаем(надеюсь хозяйка не против?),ОДНА из тех,что понравилась.. ![]() Очень нравится как держит голову риджбек- интеллигент прям! Задний фон нравится-"снежные фон"...короче все в снегу... ![]() Осталось -фотошоп-затушевать "под снег" по бокам и календарик внизу.. А?...как ты считаешь? Здравствуйте! Хотела бы внести уточнения относительно этой фотки. Это - наша мама ХАРМОНИ! Голосую ЗА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада,если ее фото будет в календаре на 2011 год.К тому же, у нее день рождения зимой.20 января ей исполнилось 7 лет. |
Gunter |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва,ВАО Пользователь №: 911 ![]() |
ой как приятно, что наши труди не проходят даром!!! спасибо огромное!!!! ![]() Мне тоже очень понравились фотки вашей собаки!!! Если будет голосование, то с радостью проголосую за Вас.Особенно мне понравилась вторая по счету фотка. Где у собы одно ухо стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
smail |
![]()
|
Мне тоже очень понравились фотки вашей собаки!!! Если будет голосование, то с радостью проголосую за Вас.Особенно мне понравилась вторая по счету фотка. Где у собы одно ухо стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое!!!! ![]() обязательно еще выложу смешные!!! и с детьми есть смешные!!! нужно выкладывать!!! может и попадем в альбомчик! ![]() ![]() |
Ника |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 360 ![]() |
Всем привет !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, как-то так... ![]() А вообще, масса всего, конечно. |
smail |
![]()
|
класс!!!! очень понравились с кошкой и в воде лицом к нам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ника |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 360 ![]() |
И ещё вот такая вот серия, например....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эту фоту так и хочется назвать : "Стар и млад" или "Молодость и старость" : ![]() Сообщение отредактировал Ника - 27.2.2010, 1:32 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:44 |