![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ezop |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.5.2007 Из: москва ул.машкова Пользователь №: 331 ![]() |
Спасибо!!! Я тоже сижу плачу.Всем ветеранам -УРА!!!
|
bagrik |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ukraine, Kiev Пользователь №: 372 ![]() |
Эзоп
![]() Люблю очень ![]() |
Ника |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 360 ![]() |
Ну вот.... Все сидят.... плачУт.... и я тоже хлюпнула маленько, глядя на вас...
![]() Фотография жутко трогательная.... Прям как боец с фронта вернулся ![]() Цитата ЭЗОП - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН! ЭЗОП - ЛУЧШАЯ ГОЛОВА! ЭЗОП - ЛУЧШИЕ ДВИЖЕНИЯ! ЭЗОП - ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! А я до последнего была уверена, что судья Эзопа ЛПП выберет, настолько она была им восхищена. ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Кошмар! Живого места нет!
![]() А мой старикан не допускает до себя комаров, он их ловит... поэтому если место комариное, Даккар превращается в постоянно крутящегося волчка... А мелкий комаров не замечает совсем... Сегодня на даче мелкий набегался по высокой мокрой траве, его тоже комары сразу облепили... пришлось в дом прятаться... Мой любимый старичок: 9 лет и 7 месяцев ... Посмотрите в эти глаза - он уже почти человек! ![]() Сообщение отредактировал Dackar - 31.5.2010, 23:55 |
Derbe |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2007 Из: Мытищи Пользователь №: 369 ![]() |
Кошмар! Живого места нет! ![]() А мой старикан не допускает до себя комаров, он их ловит... поэтому если место комариное, Даккар превращается в постоянно крутящегося волчка... А мелкий комаров не замечает совсем... Сегодня на даче мелкий набегался по высокой мокрой траве, его тоже комары сразу облепили... пришлось в дом прятаться... Мой любимый старичок: 9 лет и 7 месяцев ... Посмотрите в эти глаза - он уже почти человек! ![]() Да он ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!! |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
|
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 8:22 |