![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Хочу выразить слова огромной благодарности владельцам собак, которые на моно 15 августа не остались равнодушными к вопросу поддержки Фонда помощи риджбекам! Любопытное продолжение темы о закрытии Ридж-Хелпа. А Фонд помощи риджбекам - это что? Кто? RIDGE'S STAR DEIMON ORLOFF ИМХО, он RIDGE'S STAR KING DAIMON ORLOFF. Что, впрочем, для владельца отца не так уж и важно. PODAROK IZ AFRIKI VIGILANT WAIWODE ... и так далее... Вам собаки деньги сдавали? Всего собрано 11 070 рублей. Учитывая, что вы категорически отказываетесь отчитываться об использованных общественных деньгах по назначению... А кто уполномочил от некоего "Фонда помощи" деньги с народа собирать? Или у вас теперь личный фонд поддержки? Народ-то в курсе? |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
Деньги собирались по моей просьбе в телефонном разговоре. Отчет выложет также по согласованию со мной. Деньги пойдут на первого риджбека Макса, с которого началась помощь риджбекам, так сказать, людими, не заинтересованными. Макс находится на доживании уже 4 года у Екатерины Червонецкой в ее доме. Стоимость его проживания - 2000 рублей в месяц. А также на оплату передержки метиса риджбека из этой темы http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1478.0. Сейчас активно ищем место, куда ее можно будет отправить на ПМЖ.
И у меня есть одна просьба. Господа, давайте не будем устраивать склоку хотя бы по бездомникам!!!!!!! Ну сил уже нет. Я, лично, не хожу на выставки и не всегда могу приехать, чтобы пособирать деньги. Поэтому я всегда рада любой помощи, которую предлагают. |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Деньги собирались по моей просьбе в телефонном разговоре. Отчет выложет также по согласованию со мной. Деньги пойдут на первого риджбека Макса, с которого началась помощь риджбекам, так сказать, людими, не заинтересованными. Макс находится на доживании уже 4 года у Екатерины Червонецкой в ее доме. Стоимость его проживания - 2000 рублей в месяц. А также на оплату передержки метиса риджбека из этой темы http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1478.0. Сейчас активно ищем место, куда ее можно будет отправить на ПМЖ. Спасибо И у меня есть одна просьба. Господа, давайте не будем устраивать склоку хотя бы по бездомникам!!!!!!! Ну сил уже нет. Я, лично, не хожу на выставки и не всегда могу приехать, чтобы пособирать деньги. Поэтому я всегда рада любой помощи, которую предлагают. О таком лучше заранее предупреждать. Не каждый имеет с собой лишнюю сумму денег, чтобы неожиданно с ней расстаться прямо на выставке. Вполне возможно, что собрали бы больше, знай люди заранее о сборе. Просто вы от бездомников открестились... А в подобных вопросах всегда хочется прозрачности. Сообщение отредактировал Babur - 18.8.2010, 18:36 |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Спасибо О таком лучше заранее предупреждать. Не каждый имеет с собой лишнюю сумму денег, чтобы неожиданно с ней расстаться прямо на выставке. Вполне возможно, что собрали бы больше, знай люди заранее о сборе. Согласна, что надо об этом заранее предупреждать. Sabi, а как осуществлялся сбор средств? |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
И у меня есть одна просьба. Господа, давайте не будем устраивать склоку хотя бы по бездомникам!!!!!!! Ну сил уже нет. Я, лично, не хожу на выставки и не всегда могу приехать, чтобы пособирать деньги. Поэтому я всегда рада любой помощи, которую предлагают. chama, Татьяна, Вы не обижайтесь... Если бы была полная информация, то никаких бы вопросов не возникало... Сообщение отредактировал saimonspride - 19.8.2010, 0:37 |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Sabi
1. Не надо провоцировать скандал. 2. Свое высказывание Вы должны были писать в личку. Оно не имеет отношения к заявленной теме. Предупреждение. Относится и к ответившей Babur. Посты удаляю. Есть желание продолжить выяснение кто кого в чем обвинил - в личке. |
chama |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 329 ![]() |
chama, Татьяна, Вы не обижайтесь... Если бы была полная информация, то никаких бы вопросов не возникало... у меня не работает компьтер дома, а на работе не всегда есть возможность. В будующем, если никто не примет мою "эстафету", обязательно буду сообщать ![]() ![]() Babur, откреститься в ин-те можно, а звонки продолжают поступать. И так берусь только за безвыходные варианты. Вы, наверное, заметили уже.... Сообщение отредактировал chama - 19.8.2010, 9:14 |
Sabi |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 481 ![]() |
Ничего оскорбительного в моих словах нет. Достаточно хлопотно и даже унизительно собирать деньги у людей которые естественно не хотят с ними расставаться. А когда еще и на породном форуме появляются обвинения, то просто руки опускаются. Денег собрано очень мало! Неважно, что у Тани меняются обстоятельства, а важно, что сейчас нескольким собакам нужна поддержка! Меня удивляет почему молчит президент, удивляют возгласы типы "на вашу благотворительность принципиально денег не дам..." Пусть другие люди собирают деньги, важно не обвинять и упрекать, а собирать и активно помогать!!
|
chama |
![]()
|
Ничего оскорбительного в моих словах нет. Достаточно хлопотно и даже унизительно собирать деньги у людей которые естественно не хотят с ними расставаться. А когда еще и на породном форуме появляются обвинения, то просто руки опускаются. Денег собрано очень мало! Неважно, что у Тани меняются обстоятельства, а важно, что сейчас нескольким собакам нужна поддержка! Меня удивляет почему молчит президент, удивляют возгласы типы "на вашу благотворительность принципиально денег не дам..." Пусть другие люди собирают деньги, важно не обвинять и упрекать, а собирать и активно помогать!! Благотворительность - дело, действительно, добровольное. Не у всех есть лишнии деньги, которые можно отдать без ущерба для себя. Увы, реалии нашей жизни... |
Sabi |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 481 ![]() |
Когда собирались деньги, то мы очень подробно объясняли людям для чего и кого они нужны. Естественно кассового аппарата у нас нет.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:03 |