Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| elis |
26.12.2010, 17:41
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 |
п.с. что меня потрясло, что после того, как после долгих уговоров: "обязательно примем всех присутствующих в члены клуба", все вернулись в зал и голосовали... не за принятие в члены, не за устав, а сразу за "руководящие органы"... Я уже несколько раз писала об этом! Никто не возражал об изменении повестки дня, когда кто то ( кстати кто? Я не помню) предложил изменить ТАКИМ образом повестку дня, и успеть хоть что то, хоть какой то вопрос решить. Ну согласитесь, выбрать за 15 минут нового президента, двух вице и секретаря , при этом успеть принять самоотвод от должности вице у Паниной, Буганиной, Огаревой и еще нескольких человек ,это тянет на рекорд! Похоже на слаженную , дружную работу |
| ALM |
26.12.2010, 18:08
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 775 |
Да, почитал плоды дневного творчества ветеранов движения - и стыдно стало, зря мы к вам сюда полезли, так вам тут без нас хорошо, прямо идиллия... То-есть нужно, чтобы мы вообще были - а то скучно и ругать некого - но только чтобы где-нить там, снаружи бегали, внутрь чтобы не ломились...
И еще хочу покаяться - был неправ, вспылил, зря настаивал на безусловном приеме в члены НКП. Умные люди подсказали - нужно только по предъявлении медсправки принимать, главное - чтобы подписи психиатра и нарколога присутствовали. Просто для безопасности других участников... |
| quara |
26.12.2010, 18:28
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.2.2008 Из: Москва, Северное Бутово ЮЗАО Пользователь №: 418 |
Умные люди подсказали - нужно только по предъявлении медсправки принимать, главное - чтобы подписи психиатра и нарколога присутствовали. Просто для безопасности других участников... Андрей, прошу прощения , конечно, но не могу удержаться,чтобы не уточнить... несмотря на то , что мы с вами "закрыли" диспут по причине его полной бессмысленности. Но вот очень хочу спросить: "Умные люди"- это кто? Дамочки, обсуждающие туалетную бумагу и освежители воздуха? Известные лишь тем, что забаниваются на любом приличном форуме , кроме своих , ну и "ромашки", разумеется. Потому как в дискуссиях очень быстро доходят до похабства и скабрезностей. Мда... судя по всему, Вы верно выбрали круг общения. Среди этих дам-с Вы точно найдете понимание и милое общество по интересам. adios |
| oxana |
26.12.2010, 18:41
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 |
"Умные люди"- это кто? Дамочки, обсуждающие туалетную бумагу и освежители воздуха? Известные лишь тем, что забаниваются на любом приличном форуме , кроме своих , ну и "ромашки", разумеется. Потому как в дискуссиях очень быстро доходят до похабства и скабрезностей. Мда... судя по всему, Вы верно выбрали круг общения. Среди этих дам-с Вы точно найдете понимание и милое общество по интересам. adios quara Что вы, что вы! Аккуратнее! Не дай бог прочтут! Там же теперь официяльный форум нкп! Там сам президент пишет, сюда заходить брезгует. Там "мир, дружба, жвачка" и исключительно умные и выдержанные пользователи, в отличие от нас, "психо-наркотических" без справок. |
| elis |
26.12.2010, 18:43
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 |
Умные люди подсказали - нужно только по предъявлении медсправки принимать, главное - чтобы подписи психиатра и нарколога присутствовали. Просто для безопасности других участников... Умные люди подсказали......опять кто то , что то подсказал.... Зачем Вы так? Про психиатрию, про наркологов? Обобщение - это очень опасная форма восприятия. Опасна она тем что сказанное или сделанное ОДНИМ человеком , воспринимается как коллективно принятое решение. |
| ALM |
26.12.2010, 18:48
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 775 |
Андрей, прошу прощения , конечно, но не могу удержаться,чтобы не уточнить... несмотря на то , что мы с вами "закрыли" диспут по причине его полной бессмысленности. Но вот очень хочу спросить: "Умные люди"- это кто? Дамочки, обсуждающие туалетную бумагу и освежители воздуха? Известные лишь тем, что забаниваются на любом приличном форуме , кроме своих , ну и "ромашки", разумеется. Потому как в дискуссиях очень быстро доходят до похабства и скабрезностей. Мда... судя по всему, Вы верно выбрали круг общения. Среди этих дам-с Вы точно найдете понимание и милое общество по интересам. adios С дамами не знаком, но мысль про медсправку верная. Потому как не могут психически здоровые люди не понимать очевидных вещей. Точнее, могут лишь при условии некоей серьезной личной заинтересованности - а все хором утверждают, что никакой заинтересованности личной ну ни у кого нет, все только за дело болеют. Как можно, будучи в здравом уме, трезвой памяти, да еще и болея за дело, провалить это самое дело, ссылаясь на единственный аргумент - "а чего это вы все пришли только сегодня?" |
| oxana |
26.12.2010, 18:56
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 |
Как можно, будучи в здравом уме, трезвой памяти, да еще и болея за дело, провалить это самое дело, ссылаясь на единственный аргумент - "а чего это вы все пришли только сегодня?" Потому и сослались, что было не понятно, а где Вы, так радеющий за породу и РАБОТУ КЛУБА были с той поры, когда Советом НКП были приняты поправки в Устав? http://www.ridgeback.org.ru/forum/index.ph...ost&p=17655 Не ужели за все это время с 18 июня и по 23 декабря Вы не выкроили в своем расписании ни минуточки, что бы вступить в клуб? Хотя бы просто по почте письмо послать? Сообщение отредактировал oxana - 26.12.2010, 18:59 |
| ALM |
26.12.2010, 19:01
|
|
Зачем Вы так? Про психиатрию, про наркологов? Честно говоря - уже просто от досады. Очень досадно, когда неспособность возомнивших себя властью людей адекватно оченивать события приводит к развалу какого-то дела, в данном случае - НКП. Обобщение - это очень опасная форма восприятия. Опасна она тем что сказанное или сделанное ОДНИМ человеком , воспринимается как коллективно принятое решение. Ну да, но ведь другие участники "коллектива" активно защищают это самое "сказанное или сделанное" - похоже, они солидарны с решением? Или я чего-то не понимаю? Объясните! |
| ALM |
26.12.2010, 19:06
|
|
Потому и сослались, что было не понятно, а где Вы, так радеющий за породу и РАБОТУ КЛУБА были с той поры, когда Советом НКП были приняты поправки в Устав? Браво! Лучшего подтверждения моих слов даже придумать нельзя!;-))) Еще раз повторяю вопрос - Оксана, Вас действительно настолько занимает этот вопрос, что Вы готовы пожертвовать НКП ради получения ответа?! |
| макао |
26.12.2010, 19:11
|
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 |
Еще раз повторяю вопрос - Оксана, Вас действительно настолько занимает этот вопрос, что Вы готовы пожертвовать НКП ради получения ответа?! Это Вы были готовы и сейчас готовы пожертвовать НКП ради процесса голосования за руководствующий состав. Сообщение отредактировал макао - 26.12.2010, 19:12 |
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 5:32 |