![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Happyridgeback |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.1.2011 Из: г. Сергиев Посад Пользователь №: 1 744 ![]() |
Подскажите пожалуйста мне как владельцу портала на котором есть страничка, посвященная ридж хелп:
- фонд существует или нет? - если нет, то почему вводим людей в заблуждение. Ведь если ридж-хелп более не занимается благотворительной деятельностью, то получается все владельцы РР сайтов просто пиарят другой сайт, который в настоящее время не несет какой-либо общественной пользы? - будет ли фонд помощи риджбекам вообще? (в составе НКП или нет - не имеет значения) - если такой фонд уже образован, хотелось получить ссылку на него, чтоб по возможностям оказывать ему реальную помощь. И я поддержу некоторых участников, сказав что такому фонду необходима полная прозрачность. Тогда и деньги будет собирать проще и не придется стыдиться этого, так как любой сдавший всегда сможет увидеть на какое благое дело пошли его "кровно заработанные". |
Happyridgeback |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.1.2011 Из: г. Сергиев Посад Пользователь №: 1 744 ![]() |
Также хочу добавит к предыдущему своему посту: на самом сайте ридж-хелп ни какой информации о закрытии фонда нет, следовательно официально фонд помощи риджбекам продолжает функционировать и собирать средства, до сих пор активны реквизиты для сбора денег.
Тогда почему на этом форуме, владелец сайта ридж хелп говорит, что более риджбекам помогать не будет и пусть не звонят по брошенным собакам? Цитата Большая просьба к клубам и питомникам, и просто разведенцам: НЕ ДАВАЙТЕ МОЙ ТЕЛЕФОН ЛЮДЯМ, ЖЕЛАЮЩИМ СРОЧНО ИЗБАВИТСЯ ОТ СОБАК. Мне их негде держать. Еще раз огромное спасибо всем неравнодушным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сайт ридж-хелпа будет работать в информационном режиме. Возникает разумный вопрос: для кого же фонд помощи риджбекам собирает средства сейчас (январь 2011г.), если он риджбекам не помогает более с августа 2010г.? |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Я прошу прощения, а с админом хотя бы сайта ридж-хэлп вы связываться не пробовали?
Ридж-хэлп не имеет на данный момент никакого отношения к НКП РР - это самостоятельная "организация". |
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Тогда и деньги будет собирать проще и не придется стыдиться этого, так как любой сдавший всегда сможет увидеть на какое благое дело пошли его "кровно заработанные". любой, кому это интересно итак имеет возможность ознакомиться с тратами на отказников и тд. Цитата Подскажите пожалуйста мне как владельцу портала на котором есть страничка, посвященная ридж хелп: и снова пиар, голимый пиар. А команда ридж-хелп настолько уже завоевала доверие, что по меньшей мере не вызывает ни тени сомнения в "правильности" расходования "скудного" бюджета. Эхххх, не туда Вы пришли пиариться, да и время неудачное... AVA. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Возникает разумный вопрос: для кого же фонд помощи риджбекам собирает средства сейчас (январь 2011г.), если он риджбекам не помогает более с августа 2010г.? Happyridgeback, в разделе SOS http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?board=9.0 |
shall |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 592 ![]() |
Цитата Возникает разумный вопрос: для кого же фонд помощи риджбекам собирает средства сейчас (январь 2011г.), если он риджбекам не помогает более с августа 2010г.? ну вот, например: http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1664.0 http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1595.0 http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1478.0 вот на эту собаку я лично получила деньги из фонда еще совсем недавно, за что огромное спасибо http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1216.30 она уже пристроена Так же на доживании находятся 2 пожилых нездоровых кобеля, содержание которых на Тане chama (к которой у вас столько вопросов) в том числе. Сообщение отредактировал shall - 9.1.2011, 22:42 |
Happyridgeback |
![]()
|
ну вот, например: Так же на доживании находятся 2 пожилых нездоровых кобеля, содержание которых на Тане chama (к которой у вас столько вопросов) в том числе. Отлично, спасибо за достойный ответ, все по теме и содержательно. Значит будем и дальше стараться не пренебрегать таким замечательным фондом. видимо меня ввели в заблуждение и фонд все таки функционирует и продолжает оказывать помощь нуждающимся риджбекам. И хорошо когда люди не молчат о заслугах фонда! |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
На "Рыжем Апе" в субботу 21 мая на дрессплощадке Сосновая в Царицыно будет огранизована торговля сувениркой в фонд Ридж-Хелпа.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:14 |