Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Irinny |
19.1.2007, 10:19
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 |
Всем здравствуйте!
Зовут меня Ира, я из Минска, но дома у меня вот уже где-то 13 месяцев живет москвич Зовут Один (Haylands Deakin х Busina), привезли из Москвы в 1,5 месяца. Сейчас нам 14 месяцев, заслуги пока небольшие - Юный Чемпион Беларуси. Вообще мы вам немного завидуем, у нас в Беларуси риджбеки порода пока еще, можно сказать, экзотическая. Собак всего не думаю, что 20 наберется на всю страну Ну ничего, еще все впереди Вот тут нам 11 месяцев, такая погода, что новых фоток пока нет а вот снежок словили таки вчера Сообщение отредактировал Irinny - 22.1.2007, 12:35 |
| Алиска |
27.1.2007, 18:40
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 |
Всем здравствуйте! Зовут меня Ольга, я из Москвы, ЮАО. Юруф у нас появился 30 декабря 2006 года и совершенно неожиданно.У его первых хозяев появилась аллергия и искали ему нового хозяина.....У меня всю жизнь были овчарки и сначала я отказалась,но узнав, что без заводчиков мы будем 3-и,стало жалко ,..да и поссмотрела в интернете:Красавчиииииик))))).Привезли.Ему уже 5 месяцев.И так мы его обожаем. Муж сначала говорил-все сама будешь делать, а теперь звонит и спрашивает как там наш Руфик? |
| Алиска |
27.1.2007, 19:47
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 |
Всем здравствуйте! Зовут меня Ольга, я из Москвы, ЮАО. Еруф у нас появился 30 декабря 2006 года и совершенно неожиданно.У его первых хозяев появилась аллергия и искали ему нового хозяина.....У меня всю жизнь были овчарки и сначала я отказалась,но узнав, что без заводчиков мы будем 3-и,стало жалко ,..да и поссмотрела в интернете:Красавчиииииик))))).Привезли.Ему уже 5 месяцев.И так мы его обожаем. Муж сначала говорил-все сама будешь делать, а теперь звонит и спрашивает как там наш Руфик? |
| Алиска |
27.1.2007, 20:09
|
Извиняюсь.Хотела отредактировать....Еруф его зовут.так спонтанно забрала.Документов еще нет. у старых хозяев...И оказывается неправильно называла
|
| Leona |
23.4.2007, 22:59
|
|
Гость |
Здравствуйте! Наша семья это : я - Татьяна, мой муж - Иван, и наша красавица рыжее чудо - ФЕНЛАЙН ЕВИТА МАНИФИК, дома просто ВИТА (MAXWOOD TSHABO х ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА). Мы живем на Юго-Западе г.Москвы. Нам уже 1 годик и 6 месяцев. С тех пор как у нас дома появился маленький рыжий комок - всё изменилось ! Вита сразу же навела свои порядки, "вила и вьёт из нас верёвки", а самое главное она изменила наш привычный ритм жизни - теперь мы долго и активно гуляем, и просто обожаем плавать! Здравствуйте все, меня зовут Лена, а моего риджи Рой Аббу, нам всего 4 месяца и мы очень хотим дружить и гулять с соплеменниками! MAXWOOD TSHABO мы знаем, он практически наш крестный отец, Ройка тоже из питомника Кимойо Мы живем в районе Теплого Стана. Есть предложение о совместных прогулках, давайте связываться |
| ezop |
24.5.2007, 13:24
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.5.2007 Из: москва ул.машкова Пользователь №: 331 |
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я хозяйка двух родезийских риджбеков( Эзоп и Подарок из Африки Аким Риджой) Эзоп сын Сабу Александера и Экзотик Лэнд Иден . Родился Эзоп 1.04.1999 года,сейчас он уже ветеран.Подарок из Африки Аким Риджой сын Эзопа и Гленахолм Молао.Родился Аким 9.03.2005 года.Живем мы в центре(м.Красные ворота)
|
| Polina |
29.6.2007, 18:27
|
|
Гость |
Всем здравствуйте,меня зовут Полина.Хочу представить себя и моего риджбечонка.Свершилась моя давняя мечта-я завела родезийского риджбека!
Эскизы прикрепленных изображений |
| EMMA |
1.7.2007, 9:13
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.8.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Всем здравствуйте,меня зовут Полина......а также очень бы хотела узнать побольше информации о нашем папе DIKAYA STAYA UNKAS(родословная,титулы) если кому то не сложно,буду очень благодарна. Здравствуйте, Полина, я Ирина - владелица дедушки |
| Polina |
1.7.2007, 14:11
|
|
Гость |
Огромное спасибо,так и сделаю.Мы гордимся нашим дедушкой!И еще,подскажите пожалуйста щеночку 2 месяца и ухо висит не красиво.Когда мы его брали ухо висело правильно,а недавно стало заламываться и по прежнему уже не висит.Пробовала масажировать,но не помогает.В чем же проблема или это нормально?вот фото
Сообщение отредактировал Polina - 1.7.2007, 14:21 Эскизы прикрепленных изображений |
| Bilkis Neshama Sheli |
2.7.2007, 15:19
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.7.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 347 |
Всем доброго времени суток. Разрешите влиться в ваше сообщество? Состав нашей семьи: Дима (муж), Оля (я), таксенка Эни, риджбечинка Билкис Нешама Шели (дома просто Шели): д/р 30/08/2006г., импорт Израиль, Мать: Gawanda Arik Rich-Rach Отец: Tina-Trading Brighton Заводчик: Gridnevsky Rimma, Israel. Нам почти 10 месяцев.
Сообщение отредактировал Bilkis Neshama Sheli - 5.7.2007, 14:01 Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 5:20 |