![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Уважаемы владельцы и заводчики РР!
![]() Может быть, кто-то вел такие наблюдения за своими щенками хотя бы до какого-то определнного возраста, не обязательно до года? А может быть, кто-то может сказать пол, возраст, вес и рост своего щенка? Кличку не надо. Или кто-нибудь периодически измеряет и взвешивает подрастающего друга? Мне бы все пригодилось. А уж если кто имеет свою статистику, было бы вообще здорово, если вы ее огласите. И еще, я думаю, такие сведения могут быть интересны владельцам щенков. Часто люди спрашивают сколько должен весить щен в определенном возрасте, беспокоятся, одним кажется что собака маленькая, другим, что большая. Может скинемся, кто чем может?! ![]() Сообщение отредактировал SOlga - 6.8.2006, 13:12 |
Юстас с Алексой |
![]()
|
Гость ![]() |
Да! это действительно безумно интересно!
Я пока что вижу как растет мой щенок. 12 июня в возрасте почти 3 месяцев он весил 11 кг. 6 августа в восрасте 4,5 месяца он весит 20кг. С измерениями его роста сложнее. У меня каждый раз получается разная цифра ![]() |
SOlga |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва, север Пользователь №: 9 ![]() |
Юстас с Алексой
Спасибо! Я постараюсь (если наберется досточно данных) сделать сводную табличку пол-возраст-вес-рост. А можно и без роста, конечно, пока маленькие не измеришь. Рост можно с 6 мес. наверное начать измерять. В общем, спасибо и с почином! ![]() |
Viv |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемы владельцы и заводчики РР! ![]() Может быть, кто-то вел такие наблюдения за своими щенками хотя бы до какого-то определнного возраста, не обязательно до года? А может быть, кто-то может сказать пол, возраст, вес и рост своего щенка? Кличку не надо. Или кто-нибудь периодически измеряет и взвешивает подрастающего друга? Мне бы все пригодилось. А уж если кто имеет свою статистику, было бы вообще здорово, если вы ее огласите. И еще, я думаю, такие сведения могут быть интересны владельцам щенков. Часто люди спрашивают сколько должен весить щен в определенном возрасте, беспокоятся, одним кажется что собака маленькая, другим, что большая. Может скинемся, кто чем может?! ![]() У меня только динамика веса есть, причём даже построен график в Экселе. ![]() |
SOlga |
![]()
|
Вот это серьезный подход к делу - график в экселе!
![]() ![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
|
SOlga |
![]()
|
А как можно разместить здесь график? Только если сфотать? Да и зачем в студию. Я понимаю, почему народ не спешит делиться своим добром. Наверное боятся, что их начнут сравнивать с другими. А я хочу лишь голую статистику получить, без имен и вывести по возможности, среднюю статистическую. Как бы это так умудриться?!
![]() |
Debua |
![]()
|
Гость ![]() |
А как можно разместить здесь график? Только если сфотать? Да и зачем в студию. Я понимаю, почему народ не спешит делиться своим добром. Наверное боятся, что их начнут сравнивать с другими. А я хочу лишь голую статистику получить, без имен и вывести по возможности, среднюю статистическую. Как бы это так умудриться?! ![]() SOlga, мы не боимся сравнения ![]() Но приблизительно вот так: 3 мес - вес 18 кг, рост около 33 см 6 мес - вес 30 кг, рост 60 см 7 мес - вес 34 кг, рост 64 см 8 мес - вес 37 кг, рост 67 см не очень точно про 3 мес, последние три месяца точно, так как проблема роста начала нас волновать ![]() |
Tatyana&Ceziya |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 2.8.2006 Из: г.Москва САО Пользователь №: 7 ![]() |
Я статистику не вела , но после 8 месяцев Цезия вверх не росла ,и в весе прибавила потом не очень много
SOlga Там кнопочка есть добавить файл |
Вика Ричердовна |
![]()
|
Гость ![]() |
3 мес - вес 18 кг, рост около 33 см 6 мес - вес 30 кг, рост 60 см 7 мес - вес 34 кг, рост 64 см 8 мес - вес 37 кг, рост 67 см не очень точно про 3 мес, последние три месяца точно, так как проблема роста начала нас волновать ![]() У нас так же,измеряли и взвешивали начиная с 6-и месяцев. вот,что значит братья ![]() Сообщение отредактировал Вика Ричердовна - 8.8.2006, 12:43 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:47 |