![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Семья риджбеков!
Дедушка Грэг с дочкой Шакирой и внучками -Шагри и Шадюшей ![]() ![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() |
saimonspride |
![]()
|
Я рыжий,……
Ну и что ж... Я с гребнем…… И хорош... Ты прочитала про меня В какой-то книжке И вот: живу я у тебя…. Такой вот шалунишка Я гордый, осторожный пёс. И ты меня за это любишь Ты говоришь: Он всем хорош, он настоящий африканский пёс. А я сижу и молча жду, Когда же ты МЕНЯ узнаешь, Когда увидишь, что я друг... Не просто…….модная порода……. Я для тебя – На ВСЁ готов… И я хочу, что бы ты знала: Ты для меня – Не просто друг! Ты для меня – ПОРОДА! Bilkis Neshama Sheli |
saimonspride |
![]()
|
Два огонька в суетном мире,-
Его глаза... Всех океанов сердце шире,- Все для тебя.. Он любит верно, без остатка, - Твой пес.. Всегда на страже он порядка,- Мокрый нос.. Быть важно просто с тобой рядом,- Всегда, везде... Достоин будь такой награды В твоей судьбе!!! bagrik |
saimonspride |
![]()
|
Это, певица Кайли Миноуг со своим риджем, между прочим, на показе у Шанель. Вот собаки тоже интерисуются модой!!
(фото из журнала Гламур) ![]() |
saimonspride |
![]()
|
С форума Академгородка
Риджбек всегда рядом... ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
saimonspride |
![]()
|
Vilma, породе РР это не свойственно. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
saimonspride,это НЕ свойственно КАЖДОЙ породе из 10 групп FCI,
- Минусы. Риджбек – своевольный, упрямый, прихотливый к еде и к условиям содержания, гиперэмоциональный, злопамятный. А ЭТО свойственно породе?,например: ЗЛОПАМЯТНЫЙ У владелицы 1 риджбек и она решила за всех про ПОРОДУ написать такую чушь! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 3:22 |