Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| макао |
21.4.2009, 16:38
|
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выставком Сообщений: 981 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 419 |
Поздравляю всех победителей и участников!!!! добавлю, что на этой моно еще две собаки закрыли титулы Чемпион НКП и Гранд чемпион России!! Поздравляю хозяев и их собак: ТТ Фараон и ARIES KHAN ABAYOMI ARAGORN (Гошик)!!!! Ребята Вы молодцы! |
| tinatrading |
21.4.2009, 16:55
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 575 |
Хочу добавить, что на общем бесте питомников питомник "Тина Трейдинг" занял 1 место!!!
Фото скоро будут. Большое спасибо Марие за организацию МОНО! |
| Aries Khan |
21.4.2009, 17:28
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 |
Цитата(Анна @ 21.4.2009, 15:37) У меня как раз остался вопрос по расстановке.... отлично, CW-? МИРОСВЕТ АТЛАНТА (HESHIMA YA KIMBA FUKU SHABALALA x НОРМА МЕРИЛИН) д.р. 05.04.08, клеймо ХНК 10, окрас кр-пшеничный, РКФ 2282624 заводчик Миронова С., владелец Смольникова А. Лен.обл., г. Гатчина, Подрядчикова ул., 16-89 На ринге были вторыми в расстановке, но это не отражено в нашем дипломе, видимо эксперт не поставил места Почему не понятно, т.к манипуляции были проведены и по местам на ринге собак он расставил..... Я думаю, что это недоработка ринговой бригады... |
| Aries Khan |
21.4.2009, 17:33
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 |
Поздравляю всех победителей и участников!!!! добавлю, что на этой моно еще две собаки закрыли титулы Чемпион НКП и Гранд чемпион России!! Поздравляю хозяев и их собак: ТТ Фараон и ARIES KHAN ABAYOMI ARAGORN (Гошик)!!!! Ребята Вы молодцы! Спасибо!! Мы тоже вас поздравляем с аж двумя победами: КЧК и САС!!! И всех победителей и презеров выставки! Оба эксперта, так сказать, были, мягко говоря, строги в выставлении оценок... Поздравляю мальчишек Аквариуса и Арчи и девчонок-однопометниц Алию и Ашаки и красавицу ТТ Беверли!!! И всех, у кого результат был хотя бы отлично, так как заработать даже просто отлично под обоими экспертами было очень сложно! |
| Vesnna |
21.4.2009, 18:11
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 |
Поздравляю всех участников, победителей и призеров этих двух крупных выставок в Питере!!!
Отдельное спасибо организаторам монопородки за четкость выставки, огромнейший призовой фонд(на моей памяти самый внушительный), уникальные, а не обезличенные кубки и розетки, изящную статуэтку и все-все-все остальное(пиво, косметику, корма, шампанское....)!!! Несмотря на строгое судейство эксперта из Канады, многим оно понравилось своим подходом и стабильностью во взглядах, определивших выбор победителей в классах. Много внимания экспертом было уделено хендлингу и социализации участников выставки. Большой благодарности заслуживают хендлеры, которые несмотря на суету из-за наложения рингов моно и CACIB-а, смогли выставить достойно своих подопечных. А также, хотел бы поблагодарить детей Karoskloof Gizan Buka и их хозяев, которые активно поддержали своим участием и достойными результатами. Возможно, некоторым не хватило выставочного опыта и тренировок в хендлинге, но это не беда, не расстраивайтесь!!!! Все у Вас получится!!! Большие и не очень победы еще впереди!!! Дети Karoskloof Gizan Buka, участвовавшие в выставках и их результаты монопородки. щенки: SUNHILL RIDGES ANDREAS и TINA TRADING OTTOMAN, САНХИЛЛ РИДЖЕС АФРИКА и ТИНА ТРЕЙДИНГ ОРЕАДА (Ридди-Ириска, лучший щенок обеих выставок!!!) юниоры: ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЙСИ-R.CW/СС/(Джексон - умница ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖАЛИБ(не хватило чуть-чуть опыта) ТИНА ТРЕЙДИНГ ЖУЛЬЕН-III/СС/(Джим, несмотря на долгий и нелегкий путь из Н.Новгорода, выглядел весьма достойно, у него еще много побед впереди ). Спасибо всем детям, их хозяевам и хендлерам!!! Отдельное спасибо мужикам-юниорам за отстаивание наших передовых позиций совместно с Арчи-папой в конкурсе "Лучший производитель" |
| Finn |
21.4.2009, 22:41
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 |
Присоединяюсь к поздравлнениям всех победителей!!!
|
| Анна |
22.4.2009, 13:17
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.5.2008 Из: Гатчина (Лен обл.) Пользователь №: 480 |
|
| Aries Khan |
22.4.2009, 13:22
|
Анна, большое спасибо А в дипломе это не отражено, как быть? Ну, с учетом того, что у юниоров нет титула R.CACj, то есть вы ни у кого ничего не отнимете и ничего себе не присвоете, то думаю, никто не обидится, если вы внесете исправления сами в ваш диплом... Собаку ведь видели на втором месте! |
| Анна |
22.4.2009, 15:23
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.5.2008 Из: Гатчина (Лен обл.) Пользователь №: 480 |
Ну, с учетом того, что у юниоров нет титула R.CACj, то есть вы ни у кого ничего не отнимете и ничего себе не присвоете, то думаю, никто не обидится, если вы внесете исправления сами в ваш диплом... Собаку ведь видели на втором месте! Угу, спасиб еще раз Так для себя просто приятно Еще раз всех всех призеров ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Судейство было очень строгое, тем ценнее победа,для тех, кто ее заслужил |
| Vesnna |
22.4.2009, 20:45
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 |
.... Отдельное спасибо организаторам монопородки за четкость выставки, огромнейший призовой фонд(на моей памяти самый внушительный), уникальные, а не обезличенные кубки и розетки, изящную статуэтку и все-все-все остальное(пиво, косметику, корма, шампанское....)!!! ..... гора призов на монопородной выставке: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 5:26 |