![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Очень хочется подышать океаном в октябре на французском побережье и т. д. . Аналогично во Франции. Запись собаки на тамошние выставки занимает ровно 5 минут вместе с оплатой. Организация поездок во Францию занимала, в каждом случае, 3-4 часа чистого времени за компьютером + отнести и через 2 дня забрать паспорт. И никаких посредников. Кстати, если хотите именно к океану поближе и именно в октябре - то советую съездить заодно и на нантский CACIB. Нам очень понравилось! И он с монопородкой риджбеков притом. Нант, правда, не на самом что ни на есть побережье, но не так далеко от устья Луары. И потом, там же жить не обязательно: можно просто на выставку и обратно. А с другой стороны, если вверх по Луаре - то там замки, вотчина вредного герцога Анжуйского и графини де Монсоро... вспомните детские книжки! ![]() 30 евро платил за один день проживания двух собак. В нантской гостинице - 4 евро за собаку в сутки ![]() А можно немного севернее забраться, там места красивые тож. Тёплый морской ветер, пустынные в межсезонье пляжи в пастельных тонах... ![]() ![]() ...с натюрмортами из водорослей... ![]() ...нежащиеся на мягком солнышке риджбеки... ![]() ...а можно снять домик в прибрежной деревне, буквально в десяти шагах от воды... ![]() ...и медитировать, глядя на безлюдный пляж и безбрежный простор... ![]() ...и зыбучие пески, за которыми вдали силуэт скалы Мон-Сен-Мишель... ![]() В общем, вот такие виды, например. ![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Всем привет! Недавно я предлагал темку про путешествия с собаками. Судя по всему хозяева Джереми готовят данный раздел на новом сайте НКП!? Хотелось бы поделится впечатлениями о поездке на авто в Таллинн. Не судите строго, я старался! Мне кажется, что можно обсудить заранее, нужны ли такие очерки или нет. Результаты выставки я не пишу, т.к. не знаю их полностью, да и не нужны они, как мне кажется, в данной теме. С уважением. Александр. На сайте планируется разместить советы о поездках с собакой разными видами транспорта. У меня есть уже написанная статья на моем сайте про поездки в Европу на авто. О.К. любезно согласилась предоставить статью о поездках на общественных видах транспорта. А вот тема о поездках на автобусах со специализированными компаниями пока не охвачена. Может кто-нибудь, имеющий опыт и желание, взял на себя эту задачу? Очень здорово, что вы тоже готовы поделиться своим опытом и впечатлениями. Думаю, что можно сделать на сайте или на форуме подтемки со странами. |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
А вот тема о поездках на автобусах со специализированными компаниями пока не охвачена. Ну почему же не охвачена? Или то, что есть на сайте на сейчас, вас не устраивает? Или по принципу "весь мир.. разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим.."? ![]() |
Jeremy |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 391 ![]() |
Ну почему же не охвачена? Или то, что есть на сайте на сейчас, вас не устраивает? Или по принципу "весь мир.. разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим.."? ![]() Извините, я эту статью не видела. До этой темы пока детально еще не дошли. Очень здорово, что она есть. Теперь у нас полный комплект. |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
|
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
Бывалые путешественники и начинающие!
![]() Отдохнуть в смысле не в пансионате,а просто приехать на денек. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
Бывалые путешественники и начинающие! ![]() Отдохнуть в смысле не в пансионате,а просто приехать на денек. Lissa, если не в пансионате - то Вы имеете в виду приехать с палаткой? |
O.K. |
![]()
|
...то, что есть на сайте на сейчас Babur, спасибо большое за ссылку! Благодаря ей я открыла для себя Вашу статью, которую с удовольствием прочла. ИМХО, я бы советовала перенести эту статью на форум НКП в разделе "поездки с собаками" (если таковой будет создан на форуме) в виде прикреплённой темы. Честно говоря, на сайт НКП я захожу крайне редко: кажется, открывала его в последний раз только тогда, когда работала над таблицей результатов выставок. Однако потом я поняла, что результаты выставок даже на официальном сайте могут отсутствовать. "Дыра" с результатами монопородной выставки > невозможность вести корректный учёт сертификатов > нецелесообразность дальнейшего ведения таблицы до получения результатов "запавшей" выставки, а впоследствии прекращение этой работы по иной причине... (Оказывается, у завпредвыстав... нету времени набирать результаты вручную.. причём одной-единственной и не сильно многочисленной монопородки - в то время как не облечённые официальными должностями люди умудряются набирать вручную и результаты более многочисленные, и не одной-единственной выставки, и собак-владельцев с гораздо более заковыристыми кличками-фамилиями... только завпредвыставу это, вероятно, недоступно и вообще ненужно, а у других как-то получается.) Посему, если "информационная полезность" оф. сайта НКП хоть как-то теплилась (по другим параметрам - чемпионы клуба, результаты тестов - он перестал быть актуален уже давно) - то после начала весны 2009 г. сайт, ИМХО, уже вряд ли кому-то нужен как источник информации. Интересно, велика ли его посещаемость - или его используют только как "порог" для захода на форум?.. ну, ещё и для сверки, всех ли поздравили на главной странице после очередной крупной выставки. ______________________________________ Так вот, возвращаясь к статье Юлии (Babur) и к рассказу Александра (Farik): ИМХО, такие объёмные и действительно полезные материалы надо размещать именно в форме прикреплённых тем и именно на форуме. По двум причинам: 1) прикреплённая тема = её легче найти, если у кого-то возникнет необходимость в справочном материале по данной стране или по подготовке к автобусной и т.п. поездке; 2) размещение на форуме (а не на сайте) = возможность для читателей задать вопросы, попросить уточнений, а для автора - дополнить свой рассказ фотографиями, например, если они будут готовы позже. И ещё: также в виде прикреплённой темы желательно было бы указать координаты ВСЕХ существующих компаний-перевозчиков, которые устраивают автобусные поездки. Во-первых, думаю, они были бы признательны за такое дополнительное оповещение о своих услугах. Во-вторых, это лишний раз подняло бы значимость форума НКП как справочного материала, особенно для новичков. В-третьих, у тех, кто ездил с подобными компаниями, думаю, накопился как положительный опыт, так и замечания. Которые как раз можно было бы озвучить на форуме - опять-таки, обмен впечатлениями и "плюсами-минусами" будет очень полезен тем, кто интересуется такими поездками или выбирает, каким способом путешествовать с риджбеком. Сообщение отредактировал O.K. - 29.6.2009, 10:53 |
O.K. |
![]()
|
На сайте планируется разместить советы о поездках с собакой разными видами транспорта. У меня есть уже написанная статья на моем сайте про поездки в Европу на авто. О.К. любезно согласилась предоставить статью о поездках на общественных видах транспорта. Jeremy, я с удовольствием размещу этот материал... на форуме. По причинам, которые я Вам объяснила, я сомневаюсь, что буду что-либо писать для размещения на сайте НКП. Кроме того, в качестве иллюстрации к моим материалам выступает моя же собака. Я считаю, что размещение фотографий будет расценено многими как... ну, скажем, как "навязывание образа своей собаки" (чтобы не употр######ть привычных выражений типа "скрытая реклама", "пиар" и т.д.) С указанием авторства и клички собаки - такие материалы корректнее размещать на личных сайтах или сайтах питомников. Дело в том, что я, являясь автором своих фотографий (и, соответственно, прикладывая к процессу фотографирования некие ментальные усилия - выбор места съёмки, композиции... средств и личного времени) привыкла подписывать свои фотографии и указывать там место, время съёмки и кличку собаки, без которой этих фотографий просто не было бы. Я принципиально против размещения личных фото без указания авторства. А вот тема о поездках на автобусах со специализированными компаниями пока не охвачена. Может кто-нибудь, имеющий опыт и желание, взял на себя эту задачу? Очень здорово, что вы тоже готовы поделиться своим опытом и впечатлениями. Думаю, что можно сделать на сайте или на форуме подтемки со странами. Отличная идея! Таким образом значительно облегчается поиск нужной информации. Мне кажется, если на форуме будет раздел "Путешествия с риджбеком" ("Поездки с риджбеком" и т.п.), в него было бы хорошо включить следующие подразделы: ПУТЕШЕСТВИЯ С РИДЖБЕКОМ - ПОДГОТОВКА К ПОЕЗДКАМ > ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВАШ ПИТОМЕЦ* > ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ХОЗЯИН (*) Я писала, помнится, статью "РИДЖБЕК-КОМПАНЬОН", которая частично размещена на сайте питомника "ТТ", - там как раз собраны рекомендации из личного опыта поездок: какими навыками должен обязательно обладать риджбек, чтобы без проблем и с удовольствием сопровождать хозяев в путешествии. - ТРАНСПОРТ > ПОЕЗДКА НА АВТОМОБИЛЕ > ПУТЕШЕСТВИЕ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ > АВТОБУСНЫЕ ПОЕЗДКИ В ГРУППАХ - ГЕОГРАФИЯ ПОЕЗДОК > РОССИЯ > ДРУГИЕ СТРАНЫ Если Админ. сочтёт нужным, то можно перенести эти посты из "всячины" (ох, не люблю я это название!) в раздел про строительство форума/сайта. |
Lissa |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.7.2007 Из: город Королев,Московская область Пользователь №: 358 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:36 |