![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
areafix |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 32 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 11 ![]() |
|
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ" от 12.01.1996 N 7-ФЗ (принят ГД ФС РФ 08.12.1995)
http://www.consultant.ru/popular/nekomerz/ |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
|
areafix |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 32 Регистрация: 2.8.2006 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 11 ![]() |
Не совсем так. Фед.закон об общественных объединениях Что "не совсем так?" Вы мне сейчас про что пишете? Про то, что жереми закон не читала, раз не знает его названия или про то, что для вас без разницы, об общественных организациях закон или об общественных объединениях, где общественная организация описывается как разновидность такого объединения, наряду с другими формами? |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Что "не совсем так?" Вы мне сейчас про что пишете? Про то, что жереми закон не читала, раз не знает его названия или про то, что для вас без разницы, об общественных организациях закон или об общественных объединениях, где общественная организация описывается как разновидность такого объединения, наряду с другими формами? areafix, Вам пишут о том, что Вы занудничаете, вредничаете и цепляетесь к словам. ![]() |
areafix |
![]()
|
areafix, Вам пишут о том, что Вы занудничаете, вредничаете и цепляетесь к словам. БУ-ША, не-а, "зануда"- это бытовая форма подмены понятий, орудие кухонных войн, наряду с мороженым ребенку и цветами даме. Когда обсуждаются вопросы, соответствует ли устав РКФ законам РФ, читал ли сомневающийся эти самые законы и правильно ли он их понимает, наряду с элементарным желанием все таки увидеть ответ на четкий вопрос это называется уже "принципиальность".![]() |
БУ-ША |
![]()
|
А я вот не понимаю почему все зациклились на ОБЩЕСТВЕННОЙ организации...А давайте не побоимся и создадим РЕЛИГИОЗНУЮ! Мне кажется, что многие уже давно созрели для этого...
![]() |
areafix |
![]()
|
А я вот не понимаю почему все зациклились на ОБЩЕСТВЕННОЙ организации...А давайте не побоимся и создадим РЕЛИГИОЗНУЮ! Мне кажется, что многие уже давно созрели для этого... В религиозных организациях holy wars не бывает, там все строго, как в армии. Надо создавать две или три с общим форумом.![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Анна, надеюсь, у Вас есть расшифровка пунктов? Это было бы замечательно!!! ![]() ![]() Оксан,извини,что сразу не ответила,нужно было уехать по делам... Да,конечно,у меня подготовлено все... НО,смотрю,никому и не надо,кроме тебя ,Оксан.... |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Дорогие владельцы,РР!
Вот к чему эти ВАШИ посты с ОО???? ![]() Я отлично поняла Елену. Все бывает,ошиблась.... Давайте ПО СУЩЕСТВУ,плиз ! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 16:21 |