![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
present |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Дорогие владельцы рыжих!
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Желаю оставить в старом году все горести, неприятности, болячки, ссоры! В новый год берем с собой только хорошее настроение, старых добрых друзей, грандиозные планы, здоровый образ жизни! Счастья, любви, здоровья Вам и Вашим питомцам!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
|
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
betalb |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2008 Из: Никольское Пользователь №: 474 ![]() |
Поздравляю с Новым 2009 годом!!!
Желаю весело встретить Новый год! Пусть в новогоднюю ночь исполнится Ваше самое заветное желание!!! Счастья,здоровья,любви,удачи и пусть Вас окружают только верные и преданные друзья!!!Всего Вам самого хорошего! ![]() Сообщение отредактировал betalb - 4.1.2009, 18:47 |
Obligue |
![]()
|
Гость ![]() |
поздравляю вас всех с наступающим Новым годом
От всей души, от всей меня Поздравляю вас всех я Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда вы не грустите Больше смейтесь и шутите. |
O.K. |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 304 ![]() |
поздравляю вас всех с наступающим Новым годом От всей души, от всей меня Поздравляю вас всех я Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда вы не грустите Больше смейтесь и шутите. Кажется, к нам кто-то пожаловал из... допетровской Руси! Тогда ведь, кажется, новый год в начале сентября отмечали? |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Кажется, к нам кто-то пожаловал из... допетровской Руси! Тогда ведь, кажется, новый год в начале сентября отмечали? Оля, откуда такой пробел? ![]() ![]() http://family.booknik.ru/?page=fests&id=27333 С Новым Годом! |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Последний раз Новый год отпразднован был ,на РУСИ,1 сентября 1698 года.
|
O.K. |
![]()
|
Вот ведь бывает же, что простой спам становится катализатором просвещения!
![]() А я вот ещё предположить могу, что участник форума с подозрительно французскозвучащим псевдонимом Obligue - тайный якобинец, возможно даже - бонапартист и вообще, санкюлот. ![]() Вдруг он намекал на Революционный Новый Год новой эры, которая начинается 22 сентября? И вообще, подстрекает к свержению существующего монархического ![]() ![]() (с) vive-liberta.narod.ru Вон сколько у нас в сентябре новых годов получается! P.S. У меня на Новый 2008-й год был подарок - велосипед. Вещь, кстати, совершенно необходимая для... риджбека, проживающего в тяжёлых (из-за отсутствия нормального выгула на сильно пересечённой местности) городских условиях. Так вот, неделю назад этот самый новогодний велосипед... у...в общем, увели. Раз теперь как раз Новый год - пойду клянчить новый хардтейл в подарок... новогодний! ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
А у нас 1 сентября - Новый УЧЕБНЫЙ год!
![]() ![]() ![]() Дочь идет 1 раз в школу (1 класс) ![]() ![]() Поздравляю всех с началом Нового Учебного года!!! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 5:24 |