![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
|
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
СУПЕР!
![]() ![]() ![]() Хозяйка - молодчина!!!!! Риджбека ОЧЕНЬ сложно вывести в спортивные Чемпионы, но было бы желание! В своем интервью Наталья очень четко описала сложности дрессировки риджбеков и абсолютно права в одном: "Дорогу осилит идущий!" Перед заслугами Натальи и Роджера снимаю шляпу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бинти |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
Виват!!!
Просто умница хозяйка! Читая такие статьи сразу воодушевляюсь! Зы. просто у меня раньшев прошлой жизни были овчарки- восточницы, у всех моих родственников овчарки (в том числе у одной родственницы питомник НО, она же у нас ещё и инструктор, от которой было обидно слышать, что тупых и неуправляемых Риджбеков на её плошадке не будет, с которой я с тех пор и не разговариваю). Поэтому всегода радостно читать о достижениях РР! Молодцы! Зы. Я горжусь тем, что у меня РР! |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
За достижениями Наташи с Роджиком слежу давно, и каждый раз восхищаюсь целеустремлённостью, увлечённостью и слаженностью этой команды!
![]() Поэтому особенно приятно, что благодаря этой интереснейшей статье об их успехах теперь узнает ещё больше народу. Владельцы риджбеков - берите пример!!! ![]() |
Шанти |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва.Чертаново Пользователь №: 632 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:37 |