![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алиска |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
|
Алиска |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
Так же гордимся всеми рыжими участниками,соревнующимися со специализированными породами!Молодцы!
Сообщение отредактировал Алиска - 26.5.2010, 10:44 |
elis |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 672 ![]() |
Поздравляю Арифа и его хозяйку с почетнейшим 3местом!!! Почетнейшим считаю это место потому что аж из 36 собак!!! Молодцы! Я чуток видела как работал Ариф в ринге, мне понравилось. Мне кажется если б пошли в другой категории , то были бы на первом месте.
И Руджа с хозяйкой поздравляю с третьим местом в любителях!!! Молодцы! Вообще здорово , что в соревнованиях участвует все больше риджбеков. Глаз радуется когда видишь в таком большом количестве собак наших рижих. Такие они милые. Очень все разные , но и похожи одновременно. В этот раз мне показалось , что они как сговорились, тааакие несчастные мордахи строили ![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Спасибо большое всем за поздравления!
![]() elis, ну так жарко же было... нашим ... изысканым ...африканосам, это ж кошмар! ![]() ![]() ![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Dackar,Поздравляю!
![]() Отличный результат! Радуйте нас и дальше своими успехами,хорошо? Есть на кого МНОГИМ равняться! ![]() |
Dackar |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Vilma, спасибо!
Равняться уже есть много на кого, на самом деле. Это лет 5 назад нас были единицы в прямом смысле этого слова ![]() А результаты важны, конечно, но вторичны. Первично - желание хозяев воспитать собаку, установить контакт и научить работать. ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
![]() ![]() ![]() Молодцы! Хорошо, что нашли время приехать и принять участие - это важно! В дрессировке нельзя стоять на месте - нужно развиваться! ![]() А погода была явно не африканская ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dackar |
![]()
|
Оксан, спасибо!
И очень хорошо, что у нас был такой отвлекающий фактор. Всё равно отработал ведь. Пусть не так как мог бы. Но ... какие наши годы? ![]() Сообщение отредактировал Dackar - 26.5.2010, 22:16 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Джуманджи,я думаю надо поошрять владельцев,которые АКТИВНО занимаются соревнованиями.
![]() Может стоит на сайте НКПРР вести страничку РЕЗУЛЬТАТОВ по соревнованиям(и фотографии с соревнований..было бы здорово!)? И мы будем знать своих героев,а не только смотреть результаты выставок. Как вы считаете? ___________________ Не только выставками полна жизнь риджбечья! ![]() |
hiris |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.1.2010 Из: МО Пользователь №: 1 171 ![]() |
Судя по написанному, только у одного риджбека на этом сайте есть друзья. Они его поздравляют. Что затмевает БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ результат в БОЛЕЕ СЛОЖНОЙ категории (правила читали). ПОЗДРАВЛЯЕМ ЯНУ МЕЩЕРЯКОВУ и риджбека РУЖ С САМЫМ ВЫСОКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ СОРЕВНОВАНИЙ у риджбеков! И ещё. Не сочтите за труд, разместите, пожалуйста, здесь имена ВСЕХ риджбеков, участвовавших в соревнованиях. А не только одного и ещё одного, вскользь упомянутого и без полного имени (недостаток друзей?) Хочется увидеть, КАКИЕ ПИТОМНИКИ работают с риджбеками и их хозяевами не только в рамках выставок и травли животных. Но и в направлении послушания.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:47 |