![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Энга |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 229 ![]() |
|
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
Цитата я прошлый раз и выбирала ссылку где картинка в тексте.. Цитата Скорее всего это было недоразумение. Это были неправильные ссылки, в результате в посте были фото по 2700 пикселей в ширину... То есть, вместо радикаловских - оригиналы фото... Fortuna Не забывайте в радикале уменьшать фото до 640, максимум 800 пикселей. Рекомендую 640, мало ли у кого монитор еще старенький и стоит разрешение 800... Им будет неудобно... |
Cherry Stone |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 361 ![]() |
И мы решили представиться. Меня зовут Анна, мою дочу - Тина Трейдинг Черри Стоун ( Mascius - ТТ Шарлис). Это мой второй риджбек. До нее была Аресвума Занзибара (Занди), погибшая в мае 2009 года под колесами машины. О ней были упоминания на форуме, наша погибшая девочка посмертно стала чемпионкой России (вернее посмертно получила чемпионство). После гибели Занди вопроса "заводить еще собаку, какой породы и пола?" не стояло. Мне долго не удавалось прийти в себя... Затем, после тщательных поисков и благодаря огромному участию Мороз Светы, Квадрициус Кати и Черновой Леры я приобрела ТТ Черри Стоун у огромного сердца, сильной воли и благородной души человека - Марьяновской Елены!Черри Стоун дома зовут Тося. Тося - полноправный член моей маленькой семьи (я и моя дочка Даша восьми лет). Остается только добавить, что с трех месяцев Тося начала свою выставочную карьеру. 3 апреля ей исполнилось 9 месяцев. Уже 17 апреля на монопородке в С-Петербурге она стала лучшим юниором, а 25 апреля на Нижегородской Ярмарке она закрыла титул Юного Чемпиона России! Видит Бог, я ее обожаю!
|
Cherry Stone |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 361 ![]() |
И мы решили представиться. Меня зовут Анна, мою дочу - Тина Трейдинг Черри Стоун ( Mascius - ТТ Шарлис). Это мой второй риджбек. До нее была Аресвума Занзибара (Занди), погибшая в мае 2009 года под колесами машины. О ней были упоминания на форуме, наша погибшая девочка посмертно стала чемпионкой России (вернее посмертно получила чемпионство). После гибели Занди вопроса "заводить еще собаку, какой породы и пола?" не стояло. Мне долго не удавалось прийти в себя... Затем, после тщательных поисков и благодаря огромному участию Мороз Светы, Квадрициус Кати и Черновой Леры я приобрела ТТ Черри Стоун у огромного сердца, сильной воли и благородной души человека - Марьяновской Елены!Черри Стоун дома зовут Тося. Тося - полноправный член моей маленькой семьи (я и моя дочка Даша восьми лет). Остается только добавить, что с трех месяцев Тося начала свою выставочную карьеру. 3 апреля ей исполнилось 9 месяцев. Уже 17 апреля на монопородке в С-Петербурге она стала лучшим юниором, а 25 апреля на Нижегородской Ярмарке она закрыла титул Юного Чемпиона России! Видит Бог, я ее обожаю! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Cherry Stone
прелестный ребенок! ![]() Поздравляю вас с только что полученным титулом Юного чемпиона России! |
Бинти |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
![]() Очень! Успехов в выставочной карьере и счастья в жизни! Зы. ТТТ... |
ТТ Елисей |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.5.2010 Пользователь №: 1 395 ![]() |
Здравствуйте все!!!
Мы тоже хотим познакомиться с вами!!! Нас зовут Рич (полное имя Тина Трейдинг Елисей), нам 2 месяца. В семье это чудо появилось всего 2 недели назад. Но мечтали о риджбеке около 10 лет. И вот оно..... чудо ... бегает у нас дома и шалит! Как говориться мечты сбываются! Купили нашего мальчика в Московском питомнике "Тина Трейдинг", заводчик Елена Марьяновская. Теперь хотим дружить со всеми! ![]() |
Энга |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 229 ![]() |
Цитата Нас зовут Рич (полное имя Тина Трейдинг Елисей), нам 2 месяца. В семье это чудо появилось всего 2 недели назад. Но мечтали о риджбеке около 10 лет. И вот оно..... чудо ... бегает у нас дома и шалит! Поздравляю с чудесным малышом ![]() ![]() |
Зоряна |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 2 129 ![]() |
Добрый день!
Мы тоже хотим присоедениться к Вам. У меня мелкий рилжбек Юникс, сейчас ему 5 месяцев. Он у нас необычный, с белыми лапами и кучей другого брака, но самый любимый... ![]() |
Алексеев Андрей Леонидович |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 2 147 ![]() |
здравствуйте
Привет! 2,5 мес. назад приобрёл двух красавиц Саймонюшек! Чудо не девочки! Сейчас им 5 мес. Скоро сделаю фото. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:35 |