![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
здравствуйте Привет! 2,5 мес. назад приобрёл двух красавиц Саймонюшек! Чудо не девочки! Сейчас им 5 мес. Скоро сделаю фото. Здравствуйте! Рада познакомится, меня зовут Оксана, я хозяйка папы Саймонюшек - Vizara Nyambiri. С нетерпением ждем фотографий и рассказов о сестрицах ![]() |
Алексеев Андрей Леонидович |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Здравствуйте! Рада познакомится, меня зовут Оксана, я хозяйка папы Саймонюшек - Vizara Nyambiri. С нетерпением ждем фотографий и рассказов о сестрицах ![]() Очень рад знакомству! Видел папулика в инете, а теперь рад знакомству. Фото немного есть , но я не знаю куда и как выставить. Доча прийдёт и мы разберёмся. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Очень рад знакомству! Видел папулика в инете, а теперь рад знакомству. Фото немного есть , но я не знаю куда и как выставить. Доча прийдёт и мы разберёмся. Тема помета питомника "Саймонс* Прайд" http://ridgeback-elita.org/forum/index.php?showtopic=1104 Ждем девочек!!! ![]() Папа Ньямбири http://ridgeback-elita.org/forum/index.php...ic=476&st=0 Сообщение отредактировал saimonspride - 19.2.2012, 23:19 |
Вера и Эмили |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 346 ![]() |
Всем привет!!!
![]() |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Всем привет!!! ![]() Вера и Эмиле очень рады знакомству! ![]() А у нас в Екатеринбурге живет парень Руфи. Вот его страничка на форуме Элита http://ridgeback-elita.org/forum/index.php...ic=803&st=0 |
Вера и Эмили |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.8.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 346 ![]() |
Цитата Вера и Эмиле очень рады знакомству! Мы тоже очень рады знакомству))) Цитата А у нас в Екатеринбурге живет парень Руфи. Вот его страничка на форуме Элита Очень интересно, а почему мы до сих пор не знакомы??? Надо это исправлять))) |
Доминика |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 2 419 ![]() |
Доброе время суток!
Моё имя - Ирина.Живу в Санкт-Петербурге.Мою красотку зовут Ника(Злато Руси Доминика Брев Харт).Родилась она(18.07.12) в г.Псков от чудесных родителей: Отец -РИДЖЭС СТАР ЖЕРЕМИ РЕД и Мать- ЗЛАТО РУСИ РЕЙНА БАКАРИ. |
Finn |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 10.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 599 ![]() |
|
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
Доминика, делитесь фотографиями своей красавицы
![]() Сообщение отредактировал Babur - 11.2.2013, 13:28 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:32 |