![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anyanga |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.8.2006 Из: Sochi Пользователь №: 17 ![]() |
А скажите, пожалуйста, чем так привлекательно место секретаря НКП РР ( обязанности...привилегии..)
![]() Что бы потом не обвиняли в том , что Цитата ... и не имели ни малейшего представления о работе секретариата... Да и докУменты уже действительно заинтриговали...ФСБ отдыхаииит! Сообщение отредактировал Anyanga - 21.4.2010, 17:26 |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Пусть даже не юридическое лицо, но созданное в рамках действующего законодательства РФ. Вот именно, что в рамках законов РФ. А ещё , волею судеб и в силу специфики деятельности, мы обязаны соблюдать законодательные акты РКФ. Мы-то как раз соблюдаем. Все вовремя сдали, всех оповестили. Почему обращение к независимому арбитру вы называете предательством? А "арбитр" независимый? Вы называете "указующий перст" юриста РКФ - независимыми арбитром? Который своим ультимативным требованием нарушил законы РФ и положения РКФ? Почему тогда этот "независимый" арбитр по телефону влез во внутренние дела Клуба, при этом только после того, вернее сразу после того, как на форуме появились уточненные списки членов НКП, которые были сданы по требованию РКФ в сроки указанные РКФ. Почему-то эти списки не вызвали ни единого вопроса, когда их сдали в РКФ. Вопросы, вернее сразу ультиматумы появились незамедлительно же после того, как некие "члены Совета" узрели их наконец-то. Реакция последовала в течение двух суток!!!!!! Меня очень интересует, что это за люди такие, что под их дудку пляшет юрист РКФ? Типа была написана жалоба, типа списки должны быть с НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ Конференции. Очень оперативненько! 05 апреля был вывешен список, а 7го апреля уже начала трезвонить Мжельская с какой-то жалобой, что мол у нас "фальсифицированный" список!!!! Юрист РКФ - официальное лицо РКФ не написала бумагу в НКП, что мол, я как юрист указываю вам на такую-то ЮРИДИЧЕСКУЮ ошибку, она поставила ультиматум от лица Президиума РКФ!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Aries Khan - 21.4.2010, 19:14 |
SH & Bonny |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 10.8.2006 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 38 ![]() |
Осталось определить, какой из списков признаваем))) Ибо телефонный звонок не является документом. А вот сданный заранее в установленные сроки список, не оспоренный РКФ, является документом. Вот такой карамболь. Голосуем по "телефонному" списку - и конференцию признаЮт незаконной... Не голосуем - тоже признают ... только несостявшейся. Хрен редьки не слаще. А вот кому это было нужно - судите уж сами. Mashama Mazi Rus, Саша (угадал?) Юрист РКФ по телефону или голосом Наблюдателя изложила позицию РКФ. РКФ не обсуждает, какой из списков правильный. Он говорит, что перед конференцией и между конференциями действует мораторий на изменение членства в НКП. Поэтому список, по мнению РКФ, д.б. один, с декабрьской конференции. Вопрос о членстве РКФ считает главным. В российской кинологии закон один-РКФ. Таковы, к сожалению, реалии. Кому это не нравится, могут ... любить своих собак в другом месте. Это понимают и те, кто, как Вы пишите, попытался бы признать конференцию незаконной (возможно только через суд). С людьми надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ. "Самоубийц" среди профессионалов нет, не идиоты. Большинство на этом форуме пришло на конференцию с новым списком. Оказалось, ошиблись в тактике. Но вместо того, чтобы сманеврировать (а возможность была!), впали в "ступор". Оппозиции, как я понял из записи, даже не пришлось доставать свои аргументы. Сейчас бесполезно обсуждать, плох или хорош секретарь, а также те или другие документы. Обсуждать IMHO имеет смысл только следующие шаги в клубе. |
aresvuma |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 9.8.2006 Из: Моск.обл. Пользователь №: 36 ![]() |
Нет, Евгений, Вы не правы. Меня действительно на должность секретаря избирала Конференция. Это уже потом было принято решение о формировании Совета, как коллективного органа управления. Я понимаю, Вас там не было, как не было и на конференции 2003 года, на которой тоже избирался в числе прочих и ответственный секретарь. И «бредом» это назвать… простите! Тогда, по-вашему, «в бреду» находились все члены НКП, присутствовавшие на Конференции, ибо меня оба раза избирали единогласно.
Я вела и хранила ту документацию, которую мне поручали президент и вице-президенты и в мои обязанности не входило следить за членством, вести списки, самовольно требовать от членов документы. Должностной инструкции мне не предъявляли, а то, что мне поручалось, я всегда выполняла в полном объёме и в соответствующие сроки. То, что произошло на заседании Совета в январе иначе, как фарсом не назовёшь. Это было единственное заседание (назначенное всего лишь за 3 часа до начала), на котором я, по объективным причинам, не могла присутствовать. И сразу на нём появились люди, ни разу не присутствовавшие за целый год – Лебедев, Котельникова, Васильчикова выдала доверенность, хотя до этого момента категорически отказывалась участвовать в каком-либо виде (лично или по доверенности) в делах Совета – и тут же начали обвинять меня и давать оценку моей работе. Не дав мне возможность хотя бы отчитаться или ответить на вопросы, меня отстранили от работы секретаря. А ведь действительно забавно слышать претензии от людей, открыто заявивших, что для НКП не сделали за год ничего и делать не собираются (ведь было такое, не правда ли?). И вдруг, о, чудо! Лишь только им померещилось, что здесь раздают портфели – они тут как тут с обвинениями и указаниями. Президент Панина никогда не обращалась ко мне с поручением предоставить ей документацию клуба, хранящуюся у меня. На несостоявшейся конференции 12 апреля 2010 года она забрала у меня (выдав расписку) печать клуба (для каких целей, мне не известно) – это всё, что она у меня потребовала. Не только одна Елена Камле интересовалась списками, поданными в РКФ. Я тоже неоднократно об этом спрашивала президента. Ответа не последовало. Оказывается, это тайна для члена Совета НКП. Естественно, я была согласна с тем, что списки членов НКП надо уточнить и дополнить. Но почему-то список составлялся без ведома по меньшей мере половины состава Совета; по чьему-то велению кто-то в него вошёл, а кто-то опять остался за бортом. Почему туда не включили Кеннел-Клуб Санкт-Петербурга (с него-то в Питере и началось, между прочим, разведение), Новосибирский клуб, питомник Миросвет, питомник Сосновый Бор… - это лишь часть организаций, «забытых» и.о. и компанией. Почему всё надо было делать тайно? |
Aries Khan |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 386 Регистрация: 25.9.2006 Из: Москва, Сабурово Пользователь №: 86 ![]() |
Я бы не ставила в один ряд Ажани и Миросвет, и Кеннел Клуб Питера и Нижегородский. Первые подавали документы на членство в Клубе и не выходили из оного, а вторые даже доков не подавали. Заниматься риджбеками и быть членами соответствующего НКП не одно и тоже.
Да и про Сосновый Бор упоминать не стоит, в глазах и так уже все размножилось... И не надо, м-м-м, каакое бы слово помягче подобрать, говорить неправду, что Панина не просила предоставить вас документацию Клуба. Просила и неоднократно это было при мне, и при мне же было сказано, что у вас ничего нет. Потом вы сделали заявление и здесь на форуме и на неначавшейся Конференции, что они у вас есть, что у вас есть перерегистрации за каждый год!!!! (зы.. предвидя ехидненькие вопросики достопочтенной публики, сразу оговариваюсь, что говорю никак не за Панину, упаси Господи, я от себя лично, как свидетель...) А печатку у вас "попросили", чтобы потом вы не "подмахивали" за Президента кое-какие документики, на подписание которых вас никто не уполнамачивал. Уж по крайней мере права и обязанности Президента или Вице президента на вас не возлагали, особенно в те "мутные" месяцы 2009 года, предшествующие двойному КЧК в ноябре... И Устав надо читать. Конференция может избрать кого угодно, имеет полное право, но если Уставом оговорено, что на выборы и увольнение имеет право Совет, простите, то он имеет на это право. И Совет был созван никак не за три часа, я бы просто за это время не успела бы доехать с работы в область на общепственном транспорте, а потом на собрание... Это физически невозможно.. даже на машине... Сообщение отредактировал Aries Khan - 21.4.2010, 22:40 |
макао - евгений |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 879 ![]() |
Нет, Евгений, Вы не правы. Меня действительно на должность секретаря избирала Конференция. Это уже потом было принято решение о формировании Совета, как коллективного органа управления. Я понимаю, Вас там не было, как не было и на конференции 2003 года, на которой тоже избирался в числе прочих и ответственный секретарь. И «бредом» это назвать… простите! Тогда, по-вашему, «в бреду» находились все члены НКП, присутствовавшие на Конференции, ибо меня оба раза избирали единогласно. Ваш отчет о прошедшей конференции говорит об обратном. В отчете конкретно сказано "СОВЕТ НКП избрал", да и по уставу НКП РР , ответственного секретаря "избирает из своего состава" Совет НКП. Правда, Благодаря Вашему отчету до сих пор не ясно приняли устав в декабре 2008 или нет. Так что автором "бреда" видимо являетесь Вы. PS Утвержденная на конференции 2008 года структура управления НКП РР (Совет , члены которого выбирались по принципу плодовитости) оказалась недееспособной - членам совета было не до дел в НКП РР. На заседаниях совета лично присутствовало меньше половины членов.Но кворум был всегда благодаря доверенностям. То есть выбирали одних, а решения принимали не те, кого выбирали. |
Aries Khan |
![]()
|
Юрист РКФ по телефону или голосом Наблюдателя изложила позицию РКФ. РКФ - является официальным лицом. Любое официальное лицо обязано только в письменное форме заявлять о своей позиции. Все остальное мнение физического лица - то есть пшик в рамках официального мероприятия. РКФ не обсуждает, какой из списков правильный. Он говорит, что перед конференцией и между конференциями действует мораторий на изменение членства в НКП. Поэтому список, по мнению РКФ, д.б. один, с декабрьской конференции. Мораторий действует только ПЕРЕД Конференцией на ПРИЕМ НОВЫХ членов. А тут забыли старых, ... а еще пририсовали "непоймикого" с тысячами членов.... И список с декабрьской Конференции никак не может быть хотя бы потому, что Конференция признана нелигитимной, то есть ... ее не было... |
Babur |
![]()
|
Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи+ Сообщений: 1 112 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 374 ![]() |
И сразу на нём появились люди, ни разу не присутствовавшие за целый год – Лебедев, Котельникова, Васильчикова выдала доверенность, хотя до этого момента категорически отказывалась участвовать в каком-либо виде (лично или по доверенности) в делах Совета.... ...И вдруг, о, чудо! Лишь только им померещилось, что здесь раздают портфели – они тут как тут с обвинениями и указаниями. А какие, простите, портфели? Секретарские? Перечисленные вами члены Совета НКП, как я понимаю, не поддерживают, в отличие от вас, идею переизбрания президента НКП. Должность вице-президента у нас заменили на Совет. Портфель члена Совета у них пока никто не отнимал. Так что "портфели раздают" только секретарские. Не лукавьте, Светлана. Использованием виртуальных голосов никогда не присутствующих членов НКП в виде доверенностей для дележа портфелей занимаетесь вы с Камле, а не вышеперечисленные люди. Только у вашей "команды" их больше, чем один. Портфель, имеется ввиду. Кстати, у меня вопрос к вам, как к человеку, считающему себя секретарем. У вас в порядке вещей, не предупредив завсекцией РР клуба "Кумир" Елену Васильчикову менять представителя клуба? Даже не подумав поставить об этом ее в известность? Я вот скажу то, о чем все знают, кто был на этой конференции и на предыдущей, но не хотят сказать этого вслух. По клубу "Кумир" это прекрасно видно. Вы попросту "обрабатывали" голоса, наличествующие в предыдущем списке НКП. Наращивали массу для голосования. Нарастили, кстати. В этот раз все должно было пройти удачно. Готовились. Но, увидев новые списки, которые вы по всем срокам не успевали "обработать", вы поняли, что "веерное" голосование вполне может не пройти, если все члены НКП приедут на конференцию. И попытка переворота намбер два, которую вы не очень удачно организовали на декабрьской конференции, может провалиться повторно. Поэтому был подключен ресурс РКФ. Не сомневаюсь, что ресурс был использован госпожи Эглит. Активистки с пятью тысячами разных людей, которым очень интересен НКП Родезийский риджбек. Ресурс сработал. Правда, вам почему-то казалось, что члены НКП, которые не хотят отдавать породу для ее окончательной, в т.ч. выставочной коммерциализации совершенно не интересующимся породой людям. занимающимся йорками и лхаса-апсо, сложат ручки и покорно на это согласятся. А они не согласились. И попытка переворота намбер два провалилась повторно. Если у вас были все документы по клубу, вы их вполне могли предъявить Конференции. Надеюсь, она имеет право знать, что у нас есть в документации, а что нет? Ну, в крайнем случае, не сомневаюсь, что наблюдатель от РКФ точно мог бы взглянуть на эти документы и аргументированно говорить с юристом на эту тему. И спокойно решить вопрос со списками. Кроме того, у вас целых четыре уже человека, имеющих доверенность от госпожи Чаплыгиной. На которую вы ссылаетесь, как человека, обладающего ВСЕЙ документацией. Ну неужто ни один из доверенных лиц не мог попросить выслать копии документов, чтобы решить вопрос с членством раз и навсегда? Мог, Светлана. А потому из ваших действий можно сделать только два вывода. Либо у вас нет документов, и вы опять лукавите. Либо в этих документах есть информация о членстве в НКП, и те люди, которые были перечислены в списке, поданном в РКФ, в этих документах присутствуют. А вам совсем этого не нужно. Какой из ответов верен, Светлана? |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
И сразу на нём появились люди, ни разу не присутствовавшие за целый год – Лебедев, Котельникова, Васильчикова выдала доверенность, хотя до этого момента категорически отказывалась участвовать в каком-либо виде (лично или по доверенности) в делах Совета – и тут же начали обвинять меня и давать оценку моей работе. Не дав мне возможность хотя бы отчитаться или ответить на вопросы, меня отстранили от работы секретаря. Света, ну это уж слишком!!! Вы же сами попросили клуб "Элита" отстранить от дел совета доверенное лицо клуба- меня (Обухову) по заявлению Камле, как особо "мешающую" и "сильно оскорбляющую г-жу Камле" ! И ТОЛЬКО по этому Людмила Котельникова была вынуждена приехать на это заседание. Для Людмилы, работающей ежедневно в серьезной организации, приехать в дневное время весьма проблематично и СРАЗУ она не смогла бы точно приехать при всем ее желании! Наш клуб "Элита" (в лице меня (Обуховой)) ни разу не пропускал ни одно заседание совета и ни одну конференцию! Не надо лгать! |
БУ-ША |
![]()
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 27.9.2007 Из: Самара Пользователь №: 373 ![]() |
Вы же сами попросили клуб "Элита" отстранить от дел совета доверенное лицо клуба- меня (Обухову) по заявлению Камле, как особо "мешающую" и "сильно оскорбляющую г-жу Камле" ! И ТОЛЬКО по этому Людмила Котельникова была вынуждена приехать на это заседание. Не напомните уважаемой публике в каком году эта просьба прозвучала? Мне помнится, что ещё в первом полугодии 2009. Или я ошибаюсь? . Сначала в 2009г. отстраняли, отстраняли Обухову...да не отстранили. И только в конце января 2010г. новый Элитный представитель наконец-то добрался до заседания Совета. Что-то у вас история с географией не сходятся. Сообщение отредактировал БУ-ША - 22.4.2010, 13:27 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 15:27 |