![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NiteMist |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 292 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1 147 ![]() |
SH & Bonny
Повторю - бан не за это. Так что пока не вижу причин банить Вас. ЗЫ. Хотя, насколько я помню Вашу любовь к оскорблениям - шанс есть. Но искренне надеюсь, что все ж воздержитесь. |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поднимаю свое сообщение(вопросы) _________________ Хочется спросить и у СОВЕТА НКПРР по пункту 2 и 3. И еще один вопрос: 4. Возможно провести(хотите ли ВЫ) в клубе простую конференцию???(без выборов!..не знаю ДОСИХ ПОР почему встал вопрос ПЕРЕВЫБОРОВ.... ![]() Аня, ты присутствовала на Конференции в декабре м-це. И отчет Президента заслушали и благодарности и поздравления... И председателей комиссий выбрали... Но ведь и мыслей даже не возникало, что группа присутствующих товарищей Сяльмова, Камле, Малинникова, Бардина, Спесивых, Василькова устроят перевыборы Президента НКП РР- О.А. Паниной. И если внимательно смотреть видео Конференции под №2, то г-жа Эглит предложила все же выбрать сейчас Президента, а если не понравится, то есть возможность через год переизбрать! Какое конструктивное решение! ... Видимо, г-жа Эглит и г-жа Камле решили любым способом заполучить НКП РР! Поэтому нервное поведение этих двух дам мы могли наблюдать во время проведения Конференции. |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Знаете,мои дорогие,если често,я вот не понимаю,зачем было проводить ПЕРЕвыборную конферецию,кто заставлял?
Я невижу чтоб на каждом углу кричали,что нас НЕ устраивает ПРЕЗИДЕНТ и СОВЕТ надо провести перевыборы СРОЧНО...... РКФ,заставил! так бы отказались от такой конференции!(от такой трактовки проведения) Не вижу смысла обсуждать кого то,тем более неизвестных мне людей.... Каждый живет как ему комфортно: кто то проживает свою жизнь в скандалах,жалобах-их право. Для меня это не приемлемо и никогда я их не пойму. Но мне бы не хотелось,чтоб наш клуб считали игрушкой в чьих то руках. Я устала уже заходить и смотреть перемалывание прошедшего(неприятного).... 2 недели прошло,хочется конструктивного разговора,если ЭТО возможно. |
Mashama Mazi Rus |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
Знаете,мои дорогие,если често,я вот не понимаю,зачем было проводить ПЕРЕвыборную конферецию,кто заставлял? Я невижу чтоб на каждом углу кричали,что нас НЕ устраивает ПРЕЗИДЕНТ и СОВЕТ надо провести перевыборы СРОЧНО...... РКФ,заставил! так бы отказались от такой конференции!(от такой трактовки проведения) Не вижу смысла обсуждать кого то,тем более неизвестных мне людей.... Каждый живет как ему комфортно: кто то проживает свою жизнь в скандалах,жалобах-их право. Для меня это не приемлемо и никогда я их не пойму. Но мне бы не хотелось,чтоб наш клуб считали игрушкой в чьих то руках. Я устала уже заходить и смотреть перемалывание прошедшего(неприятного).... 2 недели прошло,хочется конструктивного разговора,если ЭТО возможно. Анна, мы все устали играть в навязанные нам игры, но есть люди, которые не устали. Надо продумать, что делать дальше, надо жить и работать СЕЙЧАС, надо, кто спорит? И подождать реакции РКФ на произошедшее... На беспредел, свидетелем которого был наблюдатель от РКФ. Ждем... |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
Vesnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 3.8.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:51 |