![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Клеопатра,ооооочень зацепила фотка!
![]() решила положить в архивчик для календаря...а вдруг ![]() ![]() |
Джуманджи |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 403 Регистрация: 23.8.2006 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 56 ![]() |
Календарю можно придать тематику, например: "Риджбек и окружающий мир" - с кошкой, лошадью и т.д или "Риджбек и ребенок". Уж больно фото хороши.
|
Вика и Доня |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 411 ![]() |
Мне так понравился календарь 2010, что очень хочется что бы был и календарь 2011!
![]() Надежда есть? |
Irinny |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 19.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 290 ![]() |
У нас в Минске есть замечательный фотограф, по совместительству хозяин маленького риджбека. У него масса очень красивых живых фотографий. Вот некоторые из них. Остальное тут http://puhovk.livejournal.com/tag/dog
Он будет рад предоставить понравившиеся, если заинтересует ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irinny - 17.9.2010, 18:26 |
oxana |
![]()
|
![]() Совет НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 534 ![]() |
Рада, что тема народного не рекламного календаря не потерялась!
![]() ![]() p.s. в 7 кабинете РКФ, где идет общий прием документов, на стене висит наш народный календарь "Родезийский риджбек"! ![]() Сообщение отредактировал oxana - 17.9.2010, 22:58 |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Типографии написала, цена печати практически та же, макеты мои - бесплатно. Кто будет спонсором? Распространителем? я на минутку....Позвонили: 1шт(А5) 12листный+обложка-59.50 6листный+обложка-49.50 Можно не А5..а А4...дешевле будет ...да и мне, например,ОН(календарь А4) более удобный. ![]() А редакционно-издательская Комиссия у нас(в НКПРР!!!!) есть,Оксан? Чем она занимается? Думаю как то все таки надо реагировать на идеи и желания владельцев родезийских риджбеков! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:57 |