![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки! я посоветоваться! а ууу!
![]() Какие витаминки вы даете своим старичкам? 8 в 1(для собак преклонного возраста) ....ну никак не подходят... ![]() |
ezop |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.5.2007 Из: москва ул.машкова Пользователь №: 331 ![]() |
Я даю именно эти,нам вроде подходят. На России я купила витамины фирмы Kennels Favourite(Нидерланды) Мне понравились
|
Vilma |
![]()
|
![]() kennel VILMA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 2.8.2006 Из: г. ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 6 ![]() |
|
ezop |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.5.2007 Из: москва ул.машкова Пользователь №: 331 ![]() |
Я могу дать телефон представителей этой фирмы ,они наверное лучше объяснят
|
Vilma |
![]()
|
Я могу дать телефон представителей этой фирмы ,они наверное лучше объяснят вот нашла http://vasin.petworld.ru/kennels-favourite.php состав не вижу где... |
ezop |
![]()
|
Несколько вариантов: Я давала Эзопу Biotin(улучшает состояние зрения,кожи и шерсти)НЕ могу сказать состав(банку выкинула)
|
Vilma |
![]()
|
|
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
Vilma |
![]()
|
Мы своим трем "ветеранам" витамины не даем, вроди бы нет необходимости... Сухой корм- ФЛАТАЗОР. У нас тоже небыло необходимости..но что то стала шерсть интенсивно сыпаться..вот и решила попробовать..НО отменила... Оксан,а у Флатозара есть и для ветеранчиков корма,да? ____________________________________________________________________ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! |
saimonspride |
![]()
|
![]() Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 530 Регистрация: 6.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
У нас тоже небыло необходимости..но что то стала шерсть интенсивно сыпаться..вот и решила попробовать..НО отменила... Оксан,а у Флатозара есть и для ветеранчиков корма,да? Аня, у Флатазора есть спец корм для ветеранов. Мы пробовали давать Саймону года 3 назад ( когда ему 10 лет исполнилось), но шерсть начала сыпаться и я вернулась к обычному- для взрослых собак. Меня полностью устраивает форма моих ветеранчиков, ТТТ, и менять ничего не хочу. ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗОЛОТЫХ ВЕТЕРАНОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЫ КУПИМ, НАЙДЕМ, ДОСТАНЕМ!!! ВЫ НАШЕ СЧАСТЬЕ И НАША ГОРДОСТЬ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, РЕБЯТКИ!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! ![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 8:12 |